Мне кажется ты мозг выключаешь сразу как на мфб заходишь каждый разDimok-chan писал(а):мне кажется майки уже мозг выключили. и повторяют за Сони, потому как Сони делает всегда лучше.
МегаСлух: Microsoft анонсирует шлем виртуальной реальности на E3 2015?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не стыдно тебе называться трешочком с пк?Ryse писал(а):Мне кажется ты мозг выключаешь сразу как на мфб заходишь каждый разDimok-chan писал(а):мне кажется майки уже мозг выключили. и повторяют за Сони, потому как Сони делает всегда лучше.
AFFALIN, рюсэ уже надел пучан на голову.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 дек 2014, 17:07, всего редактировалось 3 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Когда на пс4?Dimok-chan писал(а):не стыдно тебе называться трешочком с пк?Ryse писал(а):Мне кажется ты мозг выключаешь сразу как на мфб заходишь каждый разDimok-chan писал(а):мне кажется майки уже мозг выключили. и повторяют за Сони, потому как Сони делает всегда лучше.
AFFALIN, рюсэ уже надел пучан на голову.
![]()
Ох вейт
Если так, если уж MS решила ввязаться в этот проект, то будущее должно быть весёлым. Первая игра "Почувствуй себя миллионером в кризис". Сори деньгами, бей машины, дари дома и играй в PS4 на высоте 9.500 тысяч метров в салоне частного реактивного Гольфстрима. 
Что за ерунду ты сейчас написал?AFFALIN писал(а):Если так, если уж MS решила ввязаться в этот проект, то будущее должно быть весёлым. Первая игра "Почувствуй себя миллионером в кризис". Сори деньгами, бей машины, дари дома и играй в PS4 на высоте 9.500 тысяч метров в салоне частного реактивного Гольфстрима.
truth1one,
Выпуская тот самый ШВР (Sony PS), другие гиганты как MS & Nintendo не будут сидеть сложа руки, так как это не планшет со встроенным экраном, и не палочка-выручалочка в виде Move. Разработка Kinect и игр потребовали много финансовых ресурсов, чтобы донести эту идею и, вообще как вид нового игрового развлечения, но, даже этот прорыв в игровой индустрии до сих пор не вызывает большой любви и заинтересованности среди игроков. А вот ШВР вполне может увлечь искушённого игрока и хотя бы чуть-чуть вывести игровой процесс на более новый уровень в плане восприятия и ощущений, которые будут передаваться посредством этого устройства и специальных аксессуаров (например: сенсорные перчатки).
По поводу того, что я написал выше, между строк...
В мире кризис, и этот финансовый (банковский) отражается на заработной плате как граждан США, так ЕС и РФ (включая страны Азии), отражается на уровне средних доходов среднего класса. Затронет ли это покупательную способность потенциального потребителя-игрока? Конечно затронет, чего стоят только новые приставки PS4&X1, которые не имеют ничего общего с будущим поколением. Та же графическая составляющая, те же цифровые носители.
Поэтому, пусть с выходом ШВР (на момент мирового кризиса) выпустят и игру "Почувствуй себя олигархом".
Выпуская тот самый ШВР (Sony PS), другие гиганты как MS & Nintendo не будут сидеть сложа руки, так как это не планшет со встроенным экраном, и не палочка-выручалочка в виде Move. Разработка Kinect и игр потребовали много финансовых ресурсов, чтобы донести эту идею и, вообще как вид нового игрового развлечения, но, даже этот прорыв в игровой индустрии до сих пор не вызывает большой любви и заинтересованности среди игроков. А вот ШВР вполне может увлечь искушённого игрока и хотя бы чуть-чуть вывести игровой процесс на более новый уровень в плане восприятия и ощущений, которые будут передаваться посредством этого устройства и специальных аксессуаров (например: сенсорные перчатки).
По поводу того, что я написал выше, между строк...
В мире кризис, и этот финансовый (банковский) отражается на заработной плате как граждан США, так ЕС и РФ (включая страны Азии), отражается на уровне средних доходов среднего класса. Затронет ли это покупательную способность потенциального потребителя-игрока? Конечно затронет, чего стоят только новые приставки PS4&X1, которые не имеют ничего общего с будущим поколением. Та же графическая составляющая, те же цифровые носители.
Поэтому, пусть с выходом ШВР (на момент мирового кризиса) выпустят и игру "Почувствуй себя олигархом".
Последний раз редактировалось AFFALIN 22 дек 2014, 12:16, всего редактировалось 3 раза.