Новое дополнение Forza Horizon 2 просто втаптывает в грязь погодные эффекты клубаса
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
открытый мир не помешал сделать одну из самых графонистых игр на пастгене (гта5), остальное оправдания и кривые руки.mihuy писал(а):говнистое железоShagohod писал(а):что мешает делать графон в открытом мире? это не прошлое поколение, где было оправдание в виде оперативки.mihuy писал(а):одна опенворлд, другая на закрытых трассах, еслиб фх была только на закрытых трассах, там бы и графон пизже заделали быJolly Roger писал(а):Хорошо, но графически до уровня Дноклаба не дотягивает.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
lerotest писал(а):mihuy писал(а):одна опенворлд, другая на закрытых трассах, еслиб фх была только на закрытых трассах, там бы и графон пизже заделали быJolly Roger писал(а):Хорошо, но графически до уровня Дноклаба не дотягивает.В Форзе 5 что-т говно графа
и тут михуй подгорел.в башке у тебя говно, норм там графон
ф5 говно то еще. Помню несколько человек перепутали ее с Гт6. А натир еще и радовался почему-то.
До тех пор пока я не объяснил ему, что это не в плюс форце5.
ссаные ящеры и сравнивают. Сонибогам же похуй на говно под названием утюги: гладильная доска 2.BlackGrishka писал(а):Только аутисты сравнивают опенворлд гонки и кольцевые
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
вот-вот ни один ящерский унылый коридорный шутер и рядом не стоит с гта5. Который кстати на пс3 лучше был.Shagohod писал(а):открытый мир не помешал сделать одну из самых графонистых игр на пастгене (гта5), остальное оправдания и кривые руки.mihuy писал(а):говнистое железоShagohod писал(а):что мешает делать графон в открытом мире? это не прошлое поколение, где было оправдание в виде оперативки.mihuy писал(а):одна опенворлд, другая на закрытых трассах, еслиб фх была только на закрытых трассах, там бы и графон пизже заделали быJolly Roger писал(а):Хорошо, но графически до уровня Дноклаба не дотягивает.
А с консолями с видеопамятью 8гб вообще глупо про опенворлд петь. Все от прямоты рук зависит.
.
бля ну и выдал пост
Последний раз редактировалось Dimok-chan 16 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
не вижу сообщения слепого ящера. Ирони.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну а я играл в фх2 и понял, какая это лажаFanboyHater писал(а):Ты это сам придумалeddi писал(а):Но ведь у тебя от каждого эксклюзива сони , разжигаеться костер в анусе как обьяснишь ?
Во все экзы пс3 я играл, мне хватило чтобы понять какая это лажа
Игры по трейлерам проходил ?FanboyHater писал(а):Ты это сам придумалeddi писал(а):Но ведь у тебя от каждого эксклюзива сони , разжигаеться костер в анусе как обьяснишь ?
Во все экзы пс3 я играл, мне хватило чтобы понять какая это лажа
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :

А на западе 20