Resident Evil Revival Selection (update)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Roman, Я его говном где назвал, покажи? Опять тебя из крайности в крайность. пфф

Заводной Апельсин, у тузика очень авторитетное мнение да, пизда, все ему завидуют. алсо эта часть хуже оригинала на пс1, так что это так к слову, что GC хэз ноу геймс
Заводной Апельсин, ну тыж грил ноу гаемс 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Дык я же только про свои вкусы. Меня не прёт играть в очередной марио, а римейк и без того почти идеальной мгс1 мало заботит например.
Вот игра, которую я бы действительно хотел на пс2 из библиотеки гемкуба, так это Eternal Darkness: Sanity Requiem, как-то так.
Вот игра, которую я бы действительно хотел на пс2 из библиотеки гемкуба, так это Eternal Darkness: Sanity Requiem, как-то так.

- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Заводной Апельсин, как же я забыл про Этернал Даркнесс
пипец шедевр конечно, очень интересная игра с охуенной атмосферой, музыкой и сюжетом. реально я прихуел когда проходил её впервые 2 года назад, но бля, у тя ж Вии есть ты гришь, купи се или скачай
trash_hero, ну так выше мы его уже и перетерли, твин снейкс этот, но я не советую, ремейк этот не очень..
trash_hero, ну так выше мы его уже и перетерли, твин снейкс этот, но я не советую, ремейк этот не очень..
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, Ну я знаю что у Wii обратная совместимость с некоторыми играми куба есть, если ED:SR в них входит, то круто конечно. Всё равно игра на вии сейчас нема, почему бы и не погонять...
правда впадлу ещё покупать куб контроллер

правда впадлу ещё покупать куб контроллер

Заводной Апельсин, обратная совместимость? у них как бы со всеми, главное чтоб региона были такого же, ну если у тя не шитый ессно. или у тя типа нет джойсткиа кубовского? тогда да, не поиграть нормально никак.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, лучше бы Sillicon Knights сделали сиквел к игре или духовное прохождение с новым сюжетом и всем. а то клепают левых ту хюменов и иксменов, забывая о том, какие игры их прославили 

truth1one, поздравляю тебя тоже 
Пройду RE4 ещё раз семь.
Действительно прорывная игра
Действительно прорывная игра
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
вот именно для тебя, так что учись говорить только за себя.gvammer писал(а):для меня Ре1, Ремейк и Ре2 лучшие.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Gryzly писал(а):Нужно сделать переиздание re5 на консолях,чтобы как на пк графон был!
Gryzly,
Пк версия мало чем может похвастаться
1080p если ток

Пк версия мало чем может похвастаться
1080p если ток

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Очень рад. Пусть перездают любую часть, кроме пятой. RE5 был ужасен, из survival horror она превратилась в Call of Duty и фирменной атмосферы как не бывало.