Толстячок.Ryse писал(а):Графон уровня первого крузис не достигнут
Ryse писал(а):сюжет судя по роликам

Толстячок.Ryse писал(а):Графон уровня первого крузис не достигнут
Ryse писал(а):сюжет судя по роликам

на иксбокс точно ничего не завезутZerooBat писал(а):Не завезутDaoman писал(а):Kane писал(а):вытянут
ну там глядишь еще сюжет завезут и вообще будет ЭКЗ

Повангуй ещё.ZerooBat писал(а):Не завезут

Но хоть не шестьдесят, как РайзZerooBat писал(а):Наберет 74 на мете этот убогий ордер
И на ПеКу не скинут 
Так я и посмеялся, чучело.Ryse писал(а):Это был сарказм

Спорить будешь? По сеттингу то уже даёт пинка Квантуму, а уж если сюжетку прикрутить....ZerooBat писал(а):Наберет 74 на мете этот убогий ордер

stig09 писал(а):Тпс без укрытий... Хм, ты вообще с этой плонеты?))CRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее

Тпс поколенияnserlamo писал(а):stig09 писал(а):Тпс без укрытий... Хм, ты вообще с этой плонеты?))CRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее
в ванише есть укрытияnserlamo писал(а):stig09 писал(а):Тпс без укрытий... Хм, ты вообще с этой плонеты?))CRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее

Толку то от них?)))Полотенце писал(а):в ванише есть укрытияnserlamo писал(а):stig09 писал(а):Тпс без укрытий... Хм, ты вообще с этой плонеты?))CRaZy писал(а):Я не про стиль, а вторичность в слове "серость". А так достаточно избавиться от укрытий, сделать бодрый экшен не в стиле "инвалиды в желе", даже это будет свежееstig09 писал(а):Серость объяснима викторианской эпохой, взгляни на тот же бладборнCRaZy писал(а):Да там поле непаханное, но лучше еще одну серость с укрытиями сделатьstig09 писал(а):Ну от типичного жанра тпс с укрытиями тяжело инноваций ждать, это же не НДДа и какое поле, уже множество идей было реализовано, и что-то действительное свежее и оригинальное придумать сейчас сложнее
![]()