ты видимо не понимаешь о чём я, ну да, не удивительно, ещё раз, боров конфисковал коробку у еврейчика с магаза, потом зачем то они впихивают сцену с точно такой же коробкой, которую батя находит в сраном ящике. Только у глупого не появился вопрос в гоове, а чо эт за хуйня посоны, какого это хуя, так это ж боров сука подсунул ему её. Я же так подумал и оказался прав в итоге, что я сделал не так?kolombo писал(а):туготадо этого сцена с боровом и коробкой с оригами, а потом сцена с батей и тоже с коробкой оригамэ, ЭТО ТАК НЕ ОЧЕВИДНО![]()
зайди в обувной и тоже увидишь "ах коробка, а вней ботинки"
"ах, еще коробка, в ней такиеже ботинки"
"фэил" - подумал Роман
FIVE (Fiv5) - название нового проекта Quantic Dream?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Роман решил сыграть в детектива, что даже не знает что для детектива обычная коробка, это обычная коробка и его не должно волновать что в ней, пока он не узнает суть этой коробки.тугота
зайди в обувной и тоже увидишь "ах коробка, а вней ботинки"
"ах, еще коробка, в ней такиеже ботинки"
"фэил" - подумал Роман
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
а по-моему совершенно обыкновенный дешевый детектив, в котором всё понятно и очевидно, ну для того, кто раньше смотрел и читал нормальные детективы ессно, а не начинал знакомство с ними со всяких фаренгейтов![]()
![]()
Ты просто привязался к одному моменту. В целом личность убийцы до того самого флешбека неизвестна и хорошо скрывается умелой режиссурой Кейджа.
fatal, Нет. Вообще нет. Про саундтрек ойлало, ну хватит уже.

а при чём здесь алан?Заводной Апельсин писал(а):причём кинцо класса Б с кучей штампов, ну просто состоящий из них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
уве одобряе
![]()
Играйте в оригинального алана, там штампов, не считая тех ова 9000, вообще нет.![]()
Щас дам тебе еще одну загадку. В игре используется одна и тажа фигурка оригами.ты видимо не понимаешь о чём я, ну да, не удивительно, ещё раз, боров конфисковал коробку у еврейчика с магаза, потом зачем то они впихивают сцену с точно такой же коробкой, которую батя находит в сраном ящике. Только у глупого не появился вопрос в гоове, а чо эт за хуйня посоны, какого это хуя, так это ж боров сука подсунул ему её. Я же так подумал и оказался прав в итоге, что я сделал не так? надо было заставлять себяЭ, типа, О НЕТ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЭТОТ ДЕТЕКТИВ ТО, НАВАЛЯЛ АЛКОТЕ, ЗАЩАТИЛ ЧЕСТЬ ШЛЮХИ И ВООБЩЕ У НЕГО АСТМА, как он может, НЕНЕНЕНЕ, ЭТО НЕ ОН!
Заводной Апельсин, кейдж - супер режиссёр
, оскара сукэ тока не дали, вот бляди а

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Roman, При том, наверное, что там тоже штампов немало? А QD вдохновляться ничем не могли, неееет, у них это будет считаться штампами, такие двойные стандарты я не могу 
Roman, Ты прекрасно понял, о чём я. В игровой индустрии с относительно недавного времени управляющего проекта принято называть режиссером, как в кино. Сказать почему? Потому что в таком направлении и идём, и ХР это делает с успехом.
Roman, Ты прекрасно понял, о чём я. В игровой индустрии с относительно недавного времени управляющего проекта принято называть режиссером, как в кино. Сказать почему? Потому что в таком направлении и идём, и ХР это делает с успехом.

а при чём здесь фигурка оригамэ? это ваши уже догадки про другую коробку. почему я в итоге оказался прав ты мне может объяснишь?gvammer писал(а):Щас дам тебе еще одну загадку. В игре используется одна и тажа фигурка оригами.ты видимо не понимаешь о чём я, ну да, не удивительно, ещё раз, боров конфисковал коробку у еврейчика с магаза, потом зачем то они впихивают сцену с точно такой же коробкой, которую батя находит в сраном ящике. Только у глупого не появился вопрос в гоове, а чо эт за хуйня посоны, какого это хуя, так это ж боров сука подсунул ему её. Я же так подумал и оказался прав в итоге, что я сделал не так? надо было заставлять себяЭ, типа, О НЕТ, ОН ЖЕ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ ЭТОТ ДЕТЕКТИВ ТО, НАВАЛЯЛ АЛКОТЕ, ЗАЩАТИЛ ЧЕСТЬ ШЛЮХИ И ВООБЩЕ У НЕГО АСТМА, как он может, НЕНЕНЕНЕ, ЭТО НЕ ОН!
где говорится НА ДЕЛЕ, что это другая коробка?kolombo писал(а):ииииииЯ же так подумал и оказался прав в итоге, что я сделал не так?
ты так подумал из своей тупой убежденности в том, что это одна и тажа коробка
на деле-то нет :joker:
так что ты сфейлил
Чтоб оказатся правым, нужно доказать что это была одна и тажа коробка.а при чём здесь фигурка оригамэ? это ваши уже догадки про другую коробку. почему я в итоге оказался прав ты мне может объяснишь?
А где говорится на деле, что это одна и тажа коробка?где говорится НА ДЕЛЕ, что это другая коробка?
докажи, что не одна и та жеgvammer писал(а):Чтоб оказатся правым, нужно доказать что это была одна и тажа коробка.а при чём здесь фигурка оригамэ? это ваши уже догадки про другую коробку. почему я в итоге оказался прав ты мне может объяснишь?А где говорится на деле, что это одна и тажа коробка?где говорится НА ДЕЛЕ, что это другая коробка?
ту тугой ???почему я в итоге оказался прав ты мне может объяснишь?
Ты оказался прав по тому, что повезло, твое предположение было ниразу не обосновано.
Повторю, что в Терволине миллионы одинаковых коробок.
По твоему предположению любой, кто купил там боты - потенциальный мастер оригами. Ну этож бред, ребятки
Еслиб убийцей оказался кто-то другой тыб с ума чтоле сошел от мысли, что коробка одна и таже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, Какие аргументы? Про то, что ХР именно слизан с Семи, ты так и доказать толком не смог. Про саундтрек тоже что-то ни туда, ни сюда. В итоге перешёл на самый беспроигрышный вариант: " просто признайся что я прав а ты нет бееее " 

нет, не сошёл, но я был уже уверен, что убийца он, при чём здесь сука треволина с бля ботинками коробкамиkolombo писал(а):Еслиб убийцей оказался кто-то другой тыб с ума чтоле сошел от мысли, что коробка одна и таже.
Заводной Апельсин писал(а):fatal, Какие аргументы? Про то, что ХР именно слизан с Семи, ты так и доказать толком не смог.
fatal писал(а):[
Постоянные поездки в дождь на автомобиле; сцена с фанатиком слизана подчистую, только заместо освежителя воздуха там висели кресты; погони instyle как в севен; сцена в клубе; эпилог.
и это не считая схожести саундтрека и атмосферы.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр