днс просто преобразует ссылки в айпишники MadТрюк: Пишут что если сменить DNS PS3/PS4 на Google'вские, то тормозной и медленный PSN становится ощутимо быстрее.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
С чего ты взял что используются днс сервера сони? Подхватываются провайдерские через DHCP.ив. писал(а):И чуточку серьëзнее. Скорость загрузки от смены днс не увеличится. Увеличится лишь скорость нахождения искомого адреса. Днс-серверы самой сони дико тормозные. Поэтому когда быстрый и мощный днс-сервер гугла на запрос вмиг резолвит вам нужный адрес - тот же сервер от сони будет ещë долго кгпаться и обрабатывать чужие запросы, пока не дойдëт очередь до вашего. Но днс сони тормозит не первый год - он вообще всегда был поганым! Сенсации от Феди, ороро.
Лично я для себя выбрал днс от Яндекса. Потому, что он не медленнее и надеëжнее гугловского, но в то же время физически ближе ко мне, нежели гугловский. Соответственно, он быстрее отдаëт ответ на запрос. Адреса их не вспомню, погуглите "яндекс днс" и обрящете. Не забудьте прописать его в роутере, чтобы все домашние устройства по-умолчанию резолвили адреса через него.
Нафига днс сервера яндекса, когда есть серваки провайдера. Которые и ближе и меньше нагружены?
чота не понимаю - на хрена ?
у меня скорость 75мб/с и в режиме ожидания консоли игры в 25-50Гб скачиваются за 2-3 часа
если это не нормальная скорость, то я уже не знаю что значит "быстро"

у меня скорость 75мб/с и в режиме ожидания консоли игры в 25-50Гб скачиваются за 2-3 часа
если это не нормальная скорость, то я уже не знаю что значит "быстро"

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Вот чёрт, я идиот. Не знаю с чего я решил что используется днс Сони. Наверное, в то время я подумал, что в консолях Сони адрес днс-сервера по-умолчанию стоит от Сони. Конечно же, это бред, такого быть не может. Приношу свои извинения. И, к слову, не через все подключения приходят остальные параметры сети. Особенно в нашей-то стране с проникновением интернета и засильем l2tp c adsl.Mesuka писал(а):С чего ты взял что используются днс сервера сони? Подхватываются провайдерские через DHCP.
Нафига днс сервера яндекса, когда есть серваки провайдера. Которые и ближе и меньше нагружены?
И насчёт "серваков провайдера". Воочию видел. В лучшем случае это какая-нибудь циска с включенным режимом DHCP-сервера. Далеко не первой свежести. В худшем - просто ПК в кабинете секретарши. Более или менее нормально работают, но чем ближе к прайм-тайму - тем длиннее очереди запросов. Это не какой-нибудь региональный и никому не известный провайдер - это МТС! В то время как у Яндекса есть опции - днс, блокирующий вирусные сайты и сайты мошенников вместе с днс с родительским контролем.
Ну а мне сторонний днс ещё нужен затем, что я через швейцарскую проксю в интернет хожу по 53 порту.
Последний раз редактировалось ив. 27 ноя 2014, 15:30, всего редактировалось 2 раза.
Мариобой.

- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
а это зачем?ив. писал(а):я через швейцарскую проксю в интернет хожу по 53 порту.

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Вот честно - я пытался искать. Три раза. На третий нашёл в луковом интернете, но спустя пару дней всё прикрылось. Вообще понятия не имею где народ цп достаёт, так как мне с моими-то умениями и то обломилось по чистой случайности.Femshep писал(а):цп
Ну, во-первых это в коей-то мере паранойя, присущая вообще всем в той или иной мере. Во-вторых это возможность доступа к закрытым для тебя ресурсам. Я иногда хожу, скажем, на Кавкац-Центр, что недоступен из нашего интернета. Весьма полезный для общего развития. Danbooru мой любимый вот тоже начали запрещать. Или поиграть во что-то типа Vindictus, доступ к которому перекрыт для русскоязычного сегмента. Ровно как послушать Ласт.ФМ и Спотифай.Барнаульский Пищевик писал(а):а это зачем?
В-третьих веду кой-какой проект и ввиду нашего-то нынешнего законодательства очень бы не хотелось светить своим адресом и российским гражданством при работе с ним.
Мариобой.

вк торренты файлы цп естьив. писал(а):Вот честно - я пытался искать. Три раза. На третий нашёл в луковом интернете, но спустя пару дней всё прикрылось. Вообще понятия не имею где народ цп достаёт, так как мне с моими-то умениями и то обломилось по чистой случайности.

Добавлено спустя 11 секунд:
мне друзья рассказали, я не качал
По старой поговорке, суровость законов в рашке компенсируется необязательностью их исполнения. Пока ты никому не нужен - смотри цп. Начнёшь мозолить глаза - тебе до кучи все грешки припомнят, в том числе и просмотр цп. Кто-то просто сидит в интернете, а я предпочитаю заранее подстелить себе соломку от случаев "не дай боже".Femshep писал(а):я даже впн не включал
Да и чего тебе там в Китае бояться вообще? Никто тебя там не достанет, если только ты не Ходорковский.
Мариобой.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Мизулина предлагает за хентай в тюрьмуив. писал(а):По старой поговорке, суровость законов в рашке компенсируется необязательностью их исполнения. Пока ты никому не нужен - смотри цп. Начнёшь мозолить глаза - тебе до кучи все грешки припомнят, в том числе и просмотр цп. Кто-то просто сидит в интернете, а я предпочитаю заранее подстелить себе соломку от случаев "не дай боже".Femshep писал(а):я даже впн не включал
Да и чего тебе там в Китае бояться вообще? Никто тебя там не достанет, если только ты не Ходорковский.

Последний раз редактировалось Shagohod 28 ноя 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.