Если нет времени играть то норм вариантDionis писал(а):Пекари удавятся по 3к за игру платить-проще купить новый кусок железа и дрочить на него
PS4 SDK 2.0 включает в себя: AR Dynamic Lighting, продвинутые GPU и CPU Physics, улучшенную обработку CPU комманд посредством GPU, распознование речи и движений.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Слыш, я тебе за такие слова с вертухи в кадык пробью. Чтоб на киевской через полчаса стоял, если тебя там не будет, то ты ссыкло вонючее.EDDISON писал(а):странно, зачем тогда в группу к ним пошел?Firex писал(а):Не вижу смысла нормально общаться со скамом всяким.
ты мне не криншотики кидай, а гифку, где будет видно, как волосня взаимодействует с ветром, с расположением тела и т.д..truth1one писал(а):пекарь такой пекарь...EDDISON писал(а):уважают то ЖРПГ а из европейских ток фалаут
Иди посмотри потом уже говори, ОК?zeka456 писал(а):Да я уверен, что там волосня крайне легко сделана, ибо пс2 не потянул бы
спасибо, игру я прошел, шедевр, но это не отменяет того факта, что там волосня ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО упрощена, иначе бы пс2 не потянула бы.
http://www.youtube.com/watch?v=JMGPKlpaIxI
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
интернет на работе никто не отменялNerd512 писал(а):Зато круглосуточно срать на МФБ ты гараздEDDISON писал(а):ну я не школьник как фирекс и играть по 5 часов в день время нету![]()
Добавлено спустя 50 секунд:
как ты там сказал тохе недавно? пс4 еще год не нужна? сонибой такой сонибойtruth1one писал(а):пекарь такой пекарь...EDDISON писал(а):уважают то ЖРПГ а из европейских ток фалаут
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
через полчаса занят, в 17-30 ждиmetallsatanist писал(а):Чтоб на киевской через полчаса стоял, если тебя там не будет, то ты ссыкло вонючее.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON писал(а):truth1one, теперь вешай себеведь
она в 2 раза мощнее вашей корытостейшн4![]()
![]()
Типа иксбокс
Какие же вы все пэцэшники лохи
Последний раз редактировалось pindeho 24 ноя 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
pindeho, ньюфаги петушатся 
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
т.е если через пару недель не ломанут, купишь?EDDISON писал(а):ватит еще на пару недель а там ломанут или куплю
antifanboy, если играть будет не во что то куплю, а если пока пройду фар край выйдет креу то уже после него 

Firex, тебе 5 лет жить с говнопроцом и дерьмовидяхой так что не кукарекай

Firex, ну да 5 лет играть в говно мульти эт хуево 

Firex, опять распизделся ущерб консольный

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
EDDISON писал(а):если играть будет не во что то куплю,

antifanboy, не понял прикола , будут другие игры, буду в них, закончатся - беру драгон ейдж 
Добавлено спустя 36 секунд:
Firex, го дуель в ут4 с этой фигней http://kanobu.ru/news/pribor-s-kickstar ... ross_promo и твои мучения быстро закончатся

Добавлено спустя 36 секунд:
Firex, го дуель в ут4 с этой фигней http://kanobu.ru/news/pribor-s-kickstar ... ross_promo и твои мучения быстро закончатся