Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
его раньше 16 года можно не ждать
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
его раньше 16 года можно не ждать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Я нашёл автора, но не в вк, не на ютубе нетуJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ZerooBat, браток, если найдешь этот кавер, кинь мне в личку, ок?Пока его негде выдернуть, а ты небось будешь каждый день в VK бродить по его душу
![]()
https://twitter.com/AarynFlynn/status/5 ... 3567147008ZerooBat писал(а):Не могу его найти в вк![]()
Joseph W. Morgan @josephwmorgan 1 час назад
@AarynFlynn Danny actually just mixed this one! glad you like it though

Быть то будет - но его еще до 2017 ждать, не меньше.PainisCupcake писал(а):Может биотвари и впрямь исправятся, в таком случае новый мадфанбой эффект будет шедевром.
с них станетсяMgs Maslorez писал(а):Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
его раньше 16 года можно не ждать![]()
Куча фактов уже была, что выйдет в начале 2015го, либо в марте, либо в апреле, в 2016 выйдет у него
![]()
![]()
. Конами что, деньги не нужны, при их не особо охуенном финансовом положении, до 2016 с выходом тянуть?
![]()

Игру 5 лет делали, достаточно даже для огромного некстген - мгс в открытом миреturbokeks писал(а):с них станетсяMgs Maslorez писал(а):Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
Куча фактов уже была, что выйдет в начале 2015го, либо в марте, либо в апреле, в 2016 выйдет у него
![]()
![]()
. Конами что, деньги не нужны, при их не особо охуенном финансовом положении, до 2016 с выходом тянуть?
![]()
![]()
так-то да, самый претендент на готи.

так то поляки...Mgs Maslorez писал(а):Игру 5 лет делали, достаточно даже для огромного некстген - мгс в открытом миреturbokeks писал(а):с них станетсяMgs Maslorez писал(а):Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
![]()
![]()
![]()
![]()
так-то да, самый претендент на готи.На громадный ведьмак 3 и то 4 года ушло.
Так что ждем точной даты реализа, один чувак расследовал послание с трейлера мгс 5 с e3 2014 - по его сведеньям - 24 апреля выйдет
![]()
![]()
![]()

Жди, все будет инфа соткаZerooBat писал(а):Я нашёл автора, но не в вк, не на ютубе нетуJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ZerooBat, браток, если найдешь этот кавер, кинь мне в личку, ок?Пока его негде выдернуть, а ты небось будешь каждый день в VK бродить по его душу
![]()
![]()
![]()
https://twitter.com/AarynFlynn/status/5 ... 3567147008

Он лично объявил, что в 2015 реализ, а без приказа Konami он этого не сделал бы.turbokeks писал(а):так то поляки...Mgs Maslorez писал(а):Игру 5 лет делали, достаточно даже для огромного некстген - мгс в открытом миреturbokeks писал(а):с них станетсяMgs Maslorez писал(а):Что ты мелешь, оффиц. объявили, что в 2015 выйдет, не слыхал?turbokeks писал(а):я то думал.CRaZy писал(а):turbokeks писал(а):я же теперь спать не смогу, извергЗАГАДКАMgs Maslorez
![]()
![]()
![]()
![]()
так-то да, самый претендент на готи.На громадный ведьмак 3 и то 4 года ушло.
Так что ждем точной даты реализа, один чувак расследовал послание с трейлера мгс 5 с e3 2014 - по его сведеньям - 24 апреля выйдет
![]()
![]()
![]()
![]()
а кодзима говна не делает. будет до идеала доводить.
А вот ведьмак 3 на говно чето не похож совсем - это тебе не первые 2 части.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Это же космошедевр будетNightlyRevenger писал(а):Mgs Maslorez, не надо
В каком месте? Я вижу только чуток подтянутую графику второй части.kvidix писал(а):Вроде норм графоний![]()
О даkvidix писал(а):Короч DA:I шедеврак, готи 2014 однозначно

Действительно сегодня в вк появилась, причём так и тупо скопированная версия с ролика, так и чистаяJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):Жди, все будет инфа соткаZerooBat писал(а):Я нашёл автора, но не в вк, не на ютубе нетуJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):ZerooBat, браток, если найдешь этот кавер, кинь мне в личку, ок?Пока его негде выдернуть, а ты небось будешь каждый день в VK бродить по его душу
![]()
![]()
![]()
https://twitter.com/AarynFlynn/status/5 ... 3567147008![]()