Оценки GTA V (PS4)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Пкмрази дрищут алым калом

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Ты зачем меня обидел?narrenturm писал(а):гамачке для пидоров![]()
Купишь на старте?AFFALIN писал(а):В такое графическое дерь*о ценители качества играть не будут.
Возьмет в прокате.metallsatanist писал(а):Купишь на старте?AFFALIN писал(а):В такое графическое дерь*о ценители качества играть не будут.

-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
За 800 руб. может и возьму, и то, если не во что играть будет. Игра, в графическом плане - реальная HD-погремушка для фаперов на беспредел в урезанном мирке и отщепенцев. Даже визуально всё выглядит наmetallsatanist писал(а):Ты зачем меня обидел?narrenturm писал(а):гамачке для пидоров![]()
![]()
Купишь на старте?AFFALIN писал(а):В такое графическое дерь*о ценители качества играть не будут.
Буду играть в Far Cry 4. Хоть красивее выглядит.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2014, 20:29, всего редактировалось 5 раз.
DNGRMN писал(а):Возьмет в прокате.
Зачем арендовать, когда можно приобрести так, как это делаешь ты, на троих (П1-2-3), м? Не бздел бы.
Как многопользовательский режим? Играл? Стоящий? Хочу прямо сейчас взять этого игоря.Firex писал(а):AFFALIN, фк4 вообще
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2014, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Купил за фуллпрайс.AFFALIN писал(а):Зачем арендовать, когда можно приобрести так, как это делаешь ты, на троих (П1-2-3), м? Не бздел бы.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Хотел уже в магазине взять. Не буду. Посмотрю, почитаю отзывы и решусь. Возьму на троих.Firex писал(а):AFFALIN, трансляцию сегодня глянул![]()
Выглядит по царски вообще.

Др*чи дальше.DNGRMN писал(а):Купил за фуллпрайс.AFFALIN писал(а):Зачем арендовать, когда можно приобрести так, как это делаешь ты, на троих (П1-2-3), м? Не бздел бы.
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 ноя 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.