Но поделить 800 на два так или иначе придетсяmetallsatanist писал(а):Не нужно? Не включай.Shini писал(а):Жаль, что 800 придется поделить на два из-за никому не нужного стереоэффекта![]()
Над Zelda Majora's Mask 3D (3DS) уже работают 3 года. Это какими нужно быть криворукими, чтобы ремейк делать более 3-х лет?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
А как эти модели (я уже даже не спрашиваю про текстурки/отражения/тени, лол) разглядеть то в куриную жопу 400х240 точек?Nerd512 писал(а):3DS мощнее N64 и графон в версии для нее может быть лучше (я имею в виду модели/текстурки/отражения/тени, а не только разрешение)?
Я этот вопрос разными словами тут уже раз третий задаю, а мне в ответ твердят, что инди в 1080p выглядят не лучше.
С мариомразями спорить быссмыслено, ведь необходимым условием вступления в мариозагон является полное отсутствие намеков на существование мозга у пациента. :Barrayar:Shini писал(а):А как эти модели (я уже даже не спрашиваю про текстурки/отражения/тени, лол) разглядеть то в куриную жопу 400х240 точек?Nerd512 писал(а):3DS мощнее N64 и графон в версии для нее может быть лучше (я имею в виду модели/текстурки/отражения/тени, а не только разрешение)?
Я этот вопрос разными словами тут уже раз третий задаю, а мне в ответ твердят, что инди в 1080p выглядят не лучше.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Скоро там на парашу вернёшься, "дорогой"?Fanlost писал(а):С мариомразями спорить быссмыслено, ведь необходимым условием вступления в мариозагон является полное отсутствие намеков на существование мозга у пациента. :Barrayar:
Fanlost писал(а):С мариомразями спорить быссмыслено, ведь необходимым условием вступления в мариозагон является полное отсутствие намеков на существование мозга у пациента. :Barrayar:Shini писал(а):А как эти модели (я уже даже не спрашиваю про текстурки/отражения/тени, лол) разглядеть то в куриную жопу 400х240 точек?Nerd512 писал(а):3DS мощнее N64 и графон в версии для нее может быть лучше (я имею в виду модели/текстурки/отражения/тени, а не только разрешение)?

Ты действительно думаешь, что мнение поехавшей пидорахи кого-то интересует? Поливаешь Нин грязью, при этом не имея ни одной консоли от нее, при этом фанбоишь за ПК, не имея нормального ПК.Fanlost писал(а):Nerd512, ты запостил слишком мало боянистых картинок, орангутанг.
Nerd512 писал(а):Fanlost писал(а):С мариомразями спорить быссмыслено, ведь необходимым условием вступления в мариозагон является полное отсутствие намеков на существование мозга у пациента. :Barrayar:Shini писал(а):А как эти модели (я уже даже не спрашиваю про текстурки/отражения/тени, лол) разглядеть то в куриную жопу 400х240 точек?Nerd512 писал(а):3DS мощнее N64 и графон в версии для нее может быть лучше (я имею в виду модели/текстурки/отражения/тени, а не только разрешение)?

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Наверное потому, что PSP может выдавать картинку лучше N64, нет?Nihiluum писал(а):не знал, что оригинал выглядит хуже ранних версий игор с псп образца 2004 года
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Великий комбинатор достойный PC-Crackers.metallsatanist писал(а):он купил выпросил PS4, поливает говном сонибоев, а к пекарям убежал, что бы спасти карму на форуме
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
У N64 было 640x480.Shini писал(а):400х240 точек?
400x240=96000 пикселов
640x480=307200 пикселов
Разница в пользу N64 более чем трёхкратная.
А ведь есть ещё Shield с эмулятором:
1280x720=921600, почти 10-ти кратная разница. А ведь там ещё и крутой антиалиасинг у эмулятора.
А ведь для Shield там есть и текстурки высокого разрешения:
http://www.emutalk.net/threads/51244-bl ... ora-s-Mask
400+ mb hi-res текстур.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Говно за 10к.truth1one писал(а):А ведь есть ещё Shield с эмулятором:
1280x720=921600, почти 10-ти кратная разница. А ведь там ещё и крутой антиалиасинг у эмулятора.
А ведь для Shield там есть и текстурки высокого разрешения:
http://www.emutalk.net/threads/51244-bl ... ora-s-Mask
400+ mb hi-res текстур.