Форзахало не портанут.RiSing писал(а):Так ведь реально, скорее портанут чем нет.Полотенце писал(а):я бы хуана тоже через пару месячишек взял, единственное что напрягает это что у него экзы временные, купишь такой овердрайв, а его хуяк и портанут, ебать я тогда бомбану![]()
, даже сильней чем когда дарк соулс портанули
Эксклюзивный для WiiU шутер Splatoon будет идти в 720p при 60FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я про овердрайв. Форзу нет, стопудняк.Готичный Тролль писал(а):Форзахало не портанут.RiSing писал(а):Так ведь реально, скорее портанут чем нет.Полотенце писал(а):я бы хуана тоже через пару месячишек взял, единственное что напрягает это что у него экзы временные, купишь такой овердрайв, а его хуяк и портанут, ебать я тогда бомбану![]()
, даже сильней чем когда дарк соулс портанули
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Платинумы говна не делают;kolombo писал(а):Strapoon
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:Buhurt_Master писал(а):Wonderful 101, а на подходе X и Смеш
более маштабного рпг за исключением финалки более не предвидеться; - Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нет надежды в SE, они сосут со всех сторон, каждая новая новсть как серпом по яйцам.Buhurt_Master писал(а):более маштабного рпг за исключением финалки более не предвидеться

Последний раз редактировалось Freaking Bsod 10 ноя 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Дурак?Полотенце писал(а):контента в игре для полноценной дисковой игры маловато, сюжета и диалогов минимально(хотя это не только в PSN-проектах, но и для большинства Нинтендо-игр)
Контента там много (и это самая продолжительная игра Камии, если не считать Оками (она адвенчура, поэтому долгая)).
Сюжет есть, причем довольно-таки интересный, диалогов дохуя и они озвучены.