Я не знал, услышал только в конце 2009 года о нём. Прошу прощения.zeka456 писал(а):4 декабря 2008robotik4 писал(а):Ну а как с вами разговаривать, когда GT-1000 в 2008 году, не существовало.zeka456 писал(а):понятно все с вами
http://www.thg.ru/howto/case_midi_tower ... t1000.html
Оплоту ПКбродства - Zalman пришёл конец: http://www.3dnews.ru/904800
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Friends Are Not Electric
да ладно тебе, пятница жи.robotik4 писал(а):Я не знал, услышал только в конце 2009 года о нём. Прошу прощения.zeka456 писал(а):4 декабря 2008robotik4 писал(а):Ну а как с вами разговаривать, когда GT-1000 в 2008 году, не существовало.zeka456 писал(а):понятно все с вами
http://www.thg.ru/howto/case_midi_tower ... t1000.html
да, перформа народный кулер оказался. но... я купил за те же бабки шляпку.zeka456 писал(а):я и не спорю, но вот остальное так себе.-Io- писал(а):zeka456,
и все равно бюджетные корпуса у них норм, хотя бы потому что альтернатив почти и нет.кулер перформа и з9 норм за свои деньги.
а у мине вообще корпуса нет - открытый стенд на балконе
а заместо полноценного кулера на спу засадил парочку 120 миллиметровых как раз таки "заллманЪ" медру радиатором - один на вдув - гругой на выдув

а заместо полноценного кулера на спу засадил парочку 120 миллиметровых как раз таки "заллманЪ" медру радиатором - один на вдув - гругой на выдув
температура как в морозильной камере-Io- писал(а):сигал писал(а):а у мине вообще корпуса нет - открытый стенд на балконе![]()
а заместо полноценного кулера на спу засадил парочку 120 миллиметровых как раз таки "заллманЪ" медру радиатором - один на вдув - гругой на выдув![]()
каждый компонент нехило разогнан ,не привышает свои тдп в нагрузке
засунь palm себе в ass
не понимаю твоих развлечений, но если тебе нравится засовывать руку себе в жопу - это не значит что и другим подобное интересно.сигал писал(а):температура как в морозильной камере-Io- писал(а):сигал писал(а):а у мине вообще корпуса нет - открытый стенд на балконе![]()
а заместо полноценного кулера на спу засадил парочку 120 миллиметровых как раз таки "заллманЪ" медру радиатором - один на вдув - гругой на выдув![]()
каждый компонент нехило разогнан ,не привышает свои тдп в нагрузке
засунь palm себе в ass
если ты бомжара собирающий свой комп на помойке - это твои личные проблемы. Алюминий вместо пластика, теплоотвод другой, как минимум.Рептил писал(а):Объясните, в чём, кроме красоты, разница между корпусом за 300 баксов и корпусом за 300 рублей?
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
За 300 рублей тоже алюминиевые корпусы продают.robotik4 писал(а):Алюминий вместо пластика, теплоотвод другой, как минимум.Рептил писал(а):Объясните, в чём, кроме красоты, разница между корпусом за 300 баксов и корпусом за 300 рублей?

....PC........Xone.......PS4

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз