Так нет, сглаживание тоже будет на максималках. Речь именно про SSAA, которое уже при 2х рендерит картинку в 1440p, а 4х уже в 4к-разрешенииDiman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р? Лучше эти мощи на фильтрацию пустить или освещение (которое эддисон отключал)
Системные требования Far Cry 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
При чём тут покупка монитораstrayder писал(а):лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?
Поэтому нужна топовая видюха для этих дел, а на твои ебучие 60fps я клал хуец, если они не в ультра-сеттинге
Последний раз редактировалось FaceConTroll 07 ноя 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
В 1080 все. Приведи пример вырвиглазных лесенокNihiluum писал(а):не все игры выглядят хорошо без сглаживанияDiman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р? Лучше эти мощи на фильтрацию пустить или освещение (которое эддисон отключал)
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
1080п не обеспечивает "гладкую" картинку. Без норм сглаживания любая игра "вырвиглазна".Diman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р?
мафия 2Diman_101 писал(а):В 1080 все. Приведи пример вырвиглазных лесенокNihiluum писал(а):не все игры выглядят хорошо без сглаживанияDiman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р? Лучше эти мощи на фильтрацию пустить или освещение (которое эддисон отключал)
На пека? Не припомнюNihiluum писал(а):мафия 2Diman_101 писал(а):В 1080 все. Приведи пример вырвиглазных лесенокNihiluum писал(а):не все игры выглядят хорошо без сглаживанияDiman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р? Лучше эти мощи на фильтрацию пустить или освещение (которое эддисон отключал)

при том, что ты щас кукарекаешь, что 2х SSAA не дает улучшений. Т.е. я щас запущу игрушку в 1080п, а потом в 1440п и не будет разницы?FaceConTroll писал(а):При чём тут покупка монитораstrayder писал(а):лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?? Я на своём не вижу разницы между откл. и 2x, и только 4x даёт потрясную картинку
ПеКа нужен только если захотелось навернуть графона, а моя система этого в полной мере не позволяет
Поэтому нужна топовая видюха для этих дел, а на твои ебучие 60fps я клал хуец, если они не в ультра-сеттинге
зато я прекрасно помню :Barrayar:Diman_101 писал(а):На пека? Не припомнюNihiluum писал(а):мафия 2Diman_101 писал(а):В 1080 все. Приведи пример вырвиглазных лесенокNihiluum писал(а):не все игры выглядят хорошо без сглаживанияDiman_101 писал(а):Зачем сглаживание при 1080р? Лучше эти мощи на фильтрацию пустить или освещение (которое эддисон отключал)
- FaceConTroll
- Licensed to kill

strayder, Я тебе уже в десятый раз пишу, что в Колде разницы на своём мониторе не вижу, какое мне блядь дело до 1440p монитора 
блять, код даже 4х ССАА не спасает. Запусти ту же батлу со 150% разрешением. Там сразу разница виднаFaceConTroll писал(а):strayder, Я тебе уже в десятый раз пишу, что в Колде разницы на своём мониторе не вижу, какое мне блядь дело до 1440p монитора
Последний раз редактировалось Штрудель 07 ноя 2014, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Jolly Roger
- молодой фанбой

- Рега: 07 июл 2013, 14:49
- Лайкнул: 1 раз
Автор темы
Разницы между 720п и 1080п нет!!1! Вы вси врёти!!11!strayder писал(а):при том, что ты щас кукарекаешь, что 2х SSAA не дает улучшений. Т.е. я щас запущу игрушку в 1080п, а потом в 1440п и не будет разницы?FaceConTroll писал(а):При чём тут покупка монитораstrayder писал(а):лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?? Я на своём не вижу разницы между откл. и 2x, и только 4x даёт потрясную картинку
ПеКа нужен только если захотелось навернуть графона, а моя система этого в полной мере не позволяет
Это и пару лет назад писали только всякие фанлостыJolly Roger писал(а):Разницы между 720п и 1080п нет!!1! Вы вси врёти!!11!strayder писал(а):при том, что ты щас кукарекаешь, что 2х SSAA не дает улучшений. Т.е. я щас запущу игрушку в 1080п, а потом в 1440п и не будет разницы?FaceConTroll писал(а):При чём тут покупка монитораstrayder писал(а):лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?? Я на своём не вижу разницы между откл. и 2x, и только 4x даёт потрясную картинку
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
>2014
> использовать всякое говно вместо fxaa/txaa

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Никто так не писал. Как никто не пишет про отсутствие отличий между 1080р и 4К. Дело в том, что прирост в картинке не оправдывает вложеных средств (4К телевизор, SLI 980)Jolly Roger писал(а):Разницы между 720п и 1080п нет!!1! Вы вси врёти!!11!strayder писал(а):при том, что ты щас кукарекаешь, что 2х SSAA не дает улучшений. Т.е. я щас запущу игрушку в 1080п, а потом в 1440п и не будет разницы?FaceConTroll писал(а):При чём тут покупка монитораstrayder писал(а):лол, т.е. по-твоему покупка 1440p монитора не даст улучшений в графике?? Я на своём не вижу разницы между откл. и 2x, и только 4x даёт потрясную картинку
![]()
![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
>2014NightlyRevenger писал(а):>2014
>не использовать SSAA
Добавлено спустя 18 секунд:
SSAA лучше всегоBlackGrishka писал(а):Smaa t2x лучше фхааNightlyRevenger писал(а):>2014

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ну может Колда и не выглядит прям как тру некст-ген, но с избыточной выборкой она хотя бы его имитирует, а без неё нет практически никакой разницы от предыдущих версийstrayder писал(а):блять, код даже 4х ССАА не спасает. Запусти ту же батлу со 150% разрешением. Там сразу разница видна

ну с 200процентной разрешухой она выглядит прямFaceConTroll писал(а):Ну может Колда и не выглядит прям как тру некст-ген, но с избыточной выборкой она хотя бы его имитирует, а без неё нет практически никакой разницы от предыдущих версийstrayder писал(а):блять, код даже 4х ССАА не спасает. Запусти ту же батлу со 150% разрешением. Там сразу разница виднаСразу становится пластмассовым говном
Зачем мне увеличивать процент резолюшена в Батле, если игра и так выглядит окуенно - с этим никаких претензий
Да и если в обоссаной Колде моя система так лажает, то с Батлой вообще пиздос будет