Минималко-петух, накопивший 16 штук за четыре года, зоб надул и хвост распушилEDDISON писал(а):фанаты 900р кукарекают чета, консолекурятник прям
Особенности Far Cry 4 PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
kotik писал(а):какой год? он всю жизнь играет на нихzeka456 писал(а):молчал бы зашкварник, ты и так играл целый год на минималках, тебе не привыкать.EDDISON писал(а):Firex, у тя на корытостейшон не будет ни того ни другого ни 60 фпс,
Раз в жизни купил не лоуенд видеокарту и теперь выебываться будет пару лет
Firex, глядя на таких как ты уже понял
не забудь заминусить до минус 9999 иначе лошок 
Добавлено спустя 41 секунду:
Добавлено спустя 44 секунды:

Добавлено спустя 41 секунду:
1950, 8800гт были предтопами , ты лососнул как всегдаFirex писал(а):kotik писал(а):какой год? он всю жизнь играет на нихzeka456 писал(а):молчал бы зашкварник, ты и так играл целый год на минималках, тебе не привыкать.EDDISON писал(а):Firex, у тя на корытостейшон не будет ни того ни другого ни 60 фпс,![]()
Раз в жизни купил не лоуенд видеокарту и теперь выебываться будет пару лет
Добавлено спустя 44 секунды:
перечень игр на минималках или ты пиздаболFaceConTroll писал(а):Минималко-петух, накопивший 16 штук за четыре года, зоб надул и хвост распушилEDDISON писал(а):фанаты 900р кукарекают чета, консолекурятник прям
Последний раз редактировалось EDDISON 08 ноя 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Firex, по теме ответить нечем - переведи стрелки на граматику
а по теме ты будешь 5 лет играть в говноверсии

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Батлу третью постоянно кидал, Вульф новый, в WD все доп.плюшки поотрубал к хуям, да и сейчас продолжаешь гнуть свою линию, ведь даже с 970 ты хуй всё на ультрасах без проблем будешь игратьEDDISON писал(а):перечень игр на минималках или ты пиздабол
FaceConTroll, бф 4 - на мидлах после пары патчей и дровов. , ВД мид хай,
вольф графита не было. так мог бы легко играть 40 на хаях или 60 на средних

вольф графита не было. так мог бы легко играть 40 на хаях или 60 на средних

да, килзона как шутар канеш более пиздачеFirex писал(а):обосссаный анрил турнамент

один хуй - будет лучше чем консолиFaceConTroll писал(а):с 970 ты хуй всё на ультрасах без проблем будешь играть

Причем тут киллзона, я разве о ней вообще говорил?EDDISON писал(а):да, килзона как шутар канеш более пиздачеFirex писал(а):обосссаный анрил турнамент![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Еще бы. Она стоит как консольEDDISON писал(а):один хуй - будет лучше чем консолиFaceConTroll писал(а):с 970 ты хуй всё на ультрасах без проблем будешь играть
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Ничего не вырезано кроме всех языков, ролики пожаты, эксклюзивный установщик с пердячим даб-степомEDDISON писал(а):один хуй - будет лучше чем консоли
Сейчас ещё эта новомодная защита появилась и это первый звоночек, ибо всех заебали пирато-бляди
Посмотрим, как ты будешь "лучшие версии" лицухи брать на пару с своим любовничком 
FaceConTroll, хуйни какойто наговорил как обычно 

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Так перестань засирать форум и выучи букварь наконецEDDISON писал(а):хуйни какойто наговорил как обычно
FaceConTroll, как оригинально 

EDDISON, проц то раскрывает потенциал видяхи? а то чет на геймгпу твоей модели вообще нет в тестировании 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Не на столько оригинально, как терпеть унижения ради медалькиEDDISON писал(а):FaceConTroll, как оригинально

OИЦ, i7 2600 смари , как раз ближайший аналог из всех геймгпу процов
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
унижения на форуме, это да прям пздец унижения, не знаю как жить дальшеFaceConTroll писал(а):Не на столько оригинально, как терпеть унижения ради медалькиEDDISON писал(а):FaceConTroll, как оригинально

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз