В твоём мирке ещё и АОEDDISON писал(а):такие половина эффектов из ультра режимаzeka456 писал(а):опять разводят на даллару, прикрутили какую-то хуету, от которой разницы нет, а фпс падает в 2 раза.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
В твоём мирке ещё и АОEDDISON писал(а):такие половина эффектов из ультра режимаzeka456 писал(а):опять разводят на даллару, прикрутили какую-то хуету, от которой разницы нет, а фпс падает в 2 раза.

Лучше играть в это на ПК в 4К (когда выйдут нормальные IPS мониторы).
А что, графика у нас текстурами оценивается? В динамике игра очень приятнаяzeka456 писал(а):я сам в шоке, чистый привет фанатам из 2003 года.Firex писал(а):
![]()
![]()
Какой графон
Покупайте тытаны(лучше черный), чтобы они в нашей игре показывали 40фпс.

Просто девелоперы налажали с опциямиzeka456 писал(а):я сам в шоке, чистый привет фанатам из 2003 года.Firex писал(а):
![]()
![]()
Какой графон
Покупайте тытаны(лучше черный), чтобы они в нашей игре показывали 40фпс.
Картинку чётче и сглажанней делает в разы - уже при 4x это пиздец как заметноzeka456 писал(а):Пацаны, искал разницу, но не могу найти. Нахуй этот ссаа?
Но у тебя кеширование включено, поэтому игра выглядит как говно 
Рядом с этими опциями кеширования как раз таки и написано, что требуется дополнительная видеопамятьOИЦ писал(а):Когда не хватает видеопамяти, то игра автоматически понижает качество текстур.
http://www.youtube.com/watch?v=NxLr0vcoFLk#t=225Daoman писал(а):truth1one писал(а):нестабильные 50-60 фпс с просадками до 40jenya23-2 писал(а):Там и до 30 бывает
![]()
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.