Ф.Спенсер: Есть вероятность, что кое-какие игры для Xbox One, запланированные на осень 2015 года могут быть перенесены из-за большого скопления потенциальных хитов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
FanboyHater, я похож на Дичмока? неужели все настолько плохо?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Да ну не. Не являюсь почитателем Vita. Так сойдет?FanboyHater писал(а):А мож ты его бот, кто знаетInstructor писал(а):FanboyHater, я похож на Дичмока? неужели все настолько плохо?
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Shauuun писал(а):мне похуй, главное что сониговноеды опять с хуями во рту

в том и дело, что пс4 я брать не хочу, но придется (из-за шлюхи Миядзаки), а так хуан=вию>пс4Firex писал(а):У тебя пс3, хочешь взять пс4. Во рту место еще свободно?Shauuun писал(а):мне похуй, главное что сониговноеды опять с хуями во рту
Добавлено спустя 35 секунд:
Как тебе драйвкнак?))Заводной Апельсин писал(а):Shauuun писал(а):мне похуй, главное что сониговноеды опять с хуями во рту![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Firex писал(а):Во рту место еще свободно?
Shauuun писал(а):брать не хочу, но придется

Shauuun писал(а):в том и дело, что пс4 я брать не хочу, но придется (из-за шлюхи Миядзаки), а так хуан=вию>пс4Firex писал(а):У тебя пс3, хочешь взять пс4. Во рту место еще свободно?Shauuun писал(а):мне похуй, главное что сониговноеды опять с хуями во рту
Утешай себя дальше. По факту ты сейчас сонибой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не знаю. Расскажешь, когда выбьешь в нём платину.Shauuun писал(а):Как тебе драйвкнак?))

который хейтерит сонечку, ее аудиторию и 90% ее экзовFirex писал(а):Shauuun писал(а):в том и дело, что пс4 я брать не хочу, но придется (из-за шлюхи Миядзаки), а так хуан=вию>пс4Firex писал(а):У тебя пс3, хочешь взять пс4. Во рту место еще свободно?Shauuun писал(а):мне похуй, главное что сониговноеды опять с хуями во рту
![]()
Утешай себя дальше. По факту ты сейчас сонибой
вылитый сонибой))))))
Добавлено спустя 43 секунды:
Не расскажу, потому что не куплю это говно)))Заводной Апельсин писал(а):Не знаю. Расскажешь, когда выбьешь в нём платину.Shauuun писал(а):Как тебе драйвкнак?))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Да там и без фиксов всё понятно. Ты кукарекаешь во всю свою разбитую глотку о каких-то мифических "сонихуесосах", попутно выбивая трофейчики во всяком говне и мечтая о покупке пс4. Если это такой "троллинг", то тебе место на одной параше с эддисоном и его сутенёром.Shauuun писал(а):король фиксов

Вот такой вот сонибой, себя ты не обманешьShauuun писал(а):который хейтерит сонечку, ее аудиторию и 90% ее экзов
вылитый сонибой))))))
Будь ты не сонибоем, а тебе просто была бы интересен бладборн ты бы прошел и продал консольку. И так же с пс3. Но ты активно собираешь игровую коллекцию жалуясь на плохую мультиплатформу, экзы, сервис и прочее
- Заводной Апельсин
- C4rank2

> платина в мёрдерд и насрутеShauuun писал(а):Не расскажу, потому что не куплю это говно)))

Я не мечтаю о пс4Заводной Апельсин писал(а):Да там и без фиксов всё понятно. Ты кукарекаешь во всю свою разбитую глотку о каких-то мифических "сонихуесосах", попутно выбивая трофейчики во всяком говне и мечтая о покупке пс4. Если это такой "троллинг", то тебе место на одной параше с эддисоном и его сутенёром.Shauuun писал(а):король фиксов
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
И?Заводной Апельсин писал(а):> платина в мёрдерд и насрутеShauuun писал(а):Не расскажу, потому что не куплю это говно)))
![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты так долго выбивал трофейчики в своей тёмной комнатушке, что уже просадил себе зрение.Shauuun писал(а):Я не мечтаю о пс3Заводной Апельсин писал(а):Да там и без фиксов всё понятно. Ты кукарекаешь во всю свою разбитую глотку о каких-то мифических "сонихуесосах", попутно выбивая трофейчики во всяком говне и мечтая о покупке пс4. Если это такой "троллинг", то тебе место на одной параше с эддисоном и его сутенёром.Shauuun писал(а):король фиксов

Я не продаю игры и консоли из принципа.Firex писал(а):Вот такой вот сонибой, себя ты не обманешьShauuun писал(а):который хейтерит сонечку, ее аудиторию и 90% ее экзов
вылитый сонибой))))))![]()
Будь ты не сонибоем, а тебе просто была бы интересен бладборн ты бы прошел и продал консольку. И так же с пс3. Но ты активно собираешь игровую коллекцию жалуясь на плохую мультиплатформу, экзы, сервис и прочее
Сонибоем себя не считаю.
Добавлено спустя 40 секунд:
Скорее промазал пальцем на тачскрине)))))Заводной Апельсин писал(а):Ты так долго выбивал трофейчики в своей тёмной комнатушке, что уже просадил себе зрение.Shauuun писал(а):Я не мечтаю о пс3Заводной Апельсин писал(а):Да там и без фиксов всё понятно. Ты кукарекаешь во всю свою разбитую глотку о каких-то мифических "сонихуесосах", попутно выбивая трофейчики во всяком говне и мечтая о покупке пс4. Если это такой "троллинг", то тебе место на одной параше с эддисоном и его сутенёром.Shauuun писал(а):король фиксов
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ХуиShauuun писал(а):И?

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз