Какая-то исповедь говноеда, смешно и жалко одновременно(((Shauuun писал(а):картель я прошел 2 раза в коопе от ноугеймза, остальное уже добил за пару часов
даркнесс норм игра
срузис 1 за одно прохождение
прототип 2 норм
я не бью платины во всем подряд, тлоу же не стал бить и слай куперы всякие с джеками
Патч для Evil Within для мастер рейс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

смешно мне было вчера от твоих аргументов в поддержку черных полосЗаводной Апельсин писал(а):Какая-то исповедь говноеда, смешно и жалко одновременно(((Shauuun писал(а):картель я прошел 2 раза в коопе от ноугеймза, остальное уже добил за пару часов
даркнесс норм игра
срузис 1 за одно прохождение
прототип 2 норм
я не бью платины во всем подряд, тлоу же не стал бить и слай куперы всякие с джеками
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Смешно лишь от того, что у тебя мирок делится на чёрное и белоe, "ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ИЛИ НЕТ", гыгы))0 Т.е. ты настолько отрешён от художественной части видео-игр, что даже не задумываешься, что то или иное соотношение сторон, цветовая палитра, звуковое сопровождение и т. д. могут быть чисто стилистическим выбором. Я даже попытался провести параллель между твоим жалким трофеедрочерством и неспособностью проникнуться задумкой той или иной игры, но, видимо, безуспешно.Shauuun писал(а):смешно мне было вчера от твоих аргументов в поддержку черных полос

ну ты то ваще 20 жрешkotik писал(а):а на 120 не добавили. жрите говно 60 фпсtohdom писал(а):официально добавили опцию разлока на 60 фпс![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Так игра не кинцо, ей полосы вообще ни к селу ни к городу.Заводной Апельсин писал(а):Смешно лишь от того, что у тебя мирок делится на чёрное и белоe, "ПРИНОСИТ ПОЛЬЗУ ИЛИ НЕТ", гыгы))0 Т.е. ты настолько отрешён от художественной части видео-игр, что даже не задумываешься, что то или иное соотношение сторон, цветовая палитра, звуковое сопровождение и т. д. могут быть чисто стилистическим выбором. Я даже попытался провести параллель между твоим жалким трофеедрочерством и неспособностью проникнуться задумкой той или иной игры, но, видимо, безуспешно.Shauuun писал(а):смешно мне было вчера от твоих аргументов в поддержку черных полос
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я бы спросил, что ты подразумеваешь под "кинцом", но не ожидаю услышать больше конкретики, чем на тему ПАЧИМУ ПОЛОСЫЕ ТАКИЕ ПЛОХИЕ((((
Проехали 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

robotik4, Или плазма не от панасов, поэтому "чёрный" ближе к серому))))0 

Да мы не удивлены на самом деле, там же напрячься надо, а это так несвойствено лёхеShauuun писал(а):я не бью платины во всем подряд, тлоу же не стал бить
Ой, вот уж кому-кому молчать на тему фпс...EDDISON писал(а):ну ты то ваще 20 жрешkotik писал(а):а на 120 не добавили. жрите говно 60 фпсtohdom писал(а):официально добавили опцию разлока на 60 фпс![]()
![]()
![]()
![]()
Клёво, а игра сама как?Shauuun писал(а):хардкорная платина в мгре есть, съебиDiman_101 писал(а):Да мы не удивлены на самом деле, там же напрячься надо, а это так несвойствено лёхеShauuun писал(а):я не бью платины во всем подряд, тлоу же не стал бить
Хадкорная/не хардкорная, вообще похуй на эти платины. Смешно как вчерашний пекаеб дорвавшись до консольки прется как оголделый по трофеям. Прошел - забил (что не выпало из трофов и хуй с ним), мой стайл. А пекаебы только до того как прикоснуться к консольке по ходу пиздят про не нужность трофеевShauuun писал(а):хардкорная платина в мгре есть, съеби
Последний раз редактировалось farsh05 30 окт 2014, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
RAZOR9280 писал(а):тем временем консолата "играет "в 30 fps с просадками до 20
gutalin писал(а):просадки до 20 фпс
кококо паташки
нет никаких просадок на лучшей консоли
а вы продолжайте играть в патчи и частоту кадров
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love