Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
SEGA перенесет Valkyria Chronicles на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сколько лет прошло. Это уже не важно.Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
Хотя сега шлюха полная сейчас.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MGS4 вряд ли, там какой-то особый движок, мейд спешл фо пиэстри, ну и очевидная эксклюзивность. У валькирии даже плашки Only on PlayStation не было, так что.Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
МГС4 не принадлежит сони и может выйти где угодноZonda писал(а):MGS4 вряд ли, там какой-то особый движок, мейд спешл фо пиэстри, ну и очевидная эксклюзивность. У валькирии даже плашки Only on PlayStation не было, так что.Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.![]()
Консоли приходят и уходят, а пк остаётся всегда(с)farsh05 писал(а):Лет эдак через 25 фсе актуальные на сегодня консольные экозы повыходят на пека. Совсем недолго подождать осталось. Пека вин![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Что плохого в выходе игры на ПК?Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ЗашкварNightlyRevenger писал(а):Что плохого в выходе игры на ПК?Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
От того, что в эту игру теперь сможет поиграть такое мерзкое животное, как ГТ, реально не по себе становитсяГотичный Тролль писал(а):ЗашкварNightlyRevenger писал(а):Что плохого в выходе игры на ПК?Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.
Последний раз редактировалось Маэстро Олежа 28 окт 2014, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

ты не поиграешь в Форзу, благо она на пк не выйдет никогдаМаэстро Олежа писал(а):От того, что в эту игру теперь сможет поиграть даже такое мерзкое животное, реально не по себе становится
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
Обделал твою форзу мерзкой, рокочащей продрисьюГотичный Тролль писал(а):ты не поиграешь в Форзу, благо она на пк не выйдет никогдаМаэстро Олежа писал(а):От того, что в эту игру теперь сможет поиграть даже такое мерзкое животное, реально не по себе становится

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

признание ГЕЙ СИЛЬНЕЙМаэстро Олежа писал(а):Обделали мерзкой, рокочащей продрисью
Вроде есть там что-то такое, какие-то соглашения, но я не знаю точно.Готичный Тролль писал(а):МГС4 не принадлежит сони и может выйти где угодноZonda писал(а):MGS4 вряд ли, там какой-то особый движок, мейд спешл фо пиэстри, ну и очевидная эксклюзивность. У валькирии даже плашки Only on PlayStation не было, так что.Daggerfall писал(а):Что? Для меня этот проект куда значимее, чем если бы уплыл какой-нибудь Last of Us или MGS4(хотя уверен, что Кодзима и с ним опрокинет когда-нибудь).Zonda писал(а):Daggerfall писал(а):Ублюдки.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

итс окейPC-Elite писал(а):ГЕИТ сильно