Добавлено спустя 29 секунд:
http://psnprofiles.com/Gonochki4ever
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
спорим на слив и билан медали, что не будет у тебя 60фпс в 4к в ЖТА5 которая выйдет в январе 2015 годаkvidix писал(а):стабильные 60s_cream_y писал(а):типа у тебя в 4к будет больше 15фпс

Уоу, стопэ: ты начал с того, что она ни у кого не запускалась без каких-то там "патчей". На самом же деле на нормальных сборках, и при прямых руках был прекрасный полет на средних и топовых машинах. Лаги - это уже другой разговор. Не переиначивай. Если ты хотел постебать и поунижать жуткие лаги в ранней PC-версии - при чем здесь надуманные "проблемы с запуском"!?AlexFormul@ писал(а):На хрюше что-то и как-то как раз и люди делали. Ибо Vista, как мы все знаем хуйня, для которой игра еще и просила несуществующий Service Pack.
Что-то мне подсказывает, что на 4-й соньке не будет и 30 фпсs_cream_y писал(а):спорим на слив и билан медали, что не будет у тебя 60фпс в 4к в ЖТА5 которая выйдет в январе 2015 года

в РДР на 360 играл, а ГТА анивей говно с дешевой музычкойFirex писал(а):Готичный Тролль, но ты не играл в обе игры
Добавлено спустя 29 секунд:
http://psnprofiles.com/Gonochki4ever
билана нетkvidix писал(а):у тебя уже естьs_cream_y писал(а):спорим на слив

В день релиза....точнее в ночь, она смогла запуститься у очень небольшого числа людей.Уоу, стопэ: ты начал с того ,чьто она ни у кого не запускалась без каких-то там "патчей".
C2D 8400, 4GB RAM, ATI Radeon HD4870x2 плохая сборка? Vista, XP...обе ОС были испробованы.На самом же деле на нормальных сборках
И стабильный пиздешь в итоге.kvidix писал(а):стабильные 60s_cream_y писал(а):типа у тебя в 4к будет больше 15фпс

Квидикс уже пастген.kvidix писал(а):1080p уже пастген

Ну, выходит не у всех? У меня и пары-тройки "ждунов" друзей полет был нормальный, при чем в некоторых случаях и на ссаном репаке(который, при наличии ключика от gfwl приравнивался к лицухе).AlexFormul@ писал(а):В день релиза....точнее в ночь, она смогла запуститься у очень небольшого числа людей.Уоу, стопэ: ты начал с того ,чьто она ни у кого не запускалась без каких-то там "патчей".
И патчи были не какие-то там, а вполне конкретные.
Мат. часть логи патчей в помощь.
Блядь, ну я опечаленAlexFormul@ писал(а):C2D 8400, 4GB RAM, ATI Radeon HD4870x2 плохая сборка? Vista, XP...обе ОС были испробованы.На самом же деле на нормальных сборках
Или выше упомянутый CQ9500 с GTX280?
Ну давай, расскажи что сборки гавно?

У меня на двух машинах она так и не запустилась толком.Что у тебя на указанной выше сборке не запустилась?
Ты повзрослел?Готичный Тролль писал(а):Да никто эту детскую хуету не ждётFirex писал(а):Пока люди будут играть, пидорахи будут ждать объедков после нового года

А я гетеро.AFFALIN писал(а):Ты повзрослел?Готичный Тролль писал(а):Да никто эту детскую хуету не ждётFirex писал(а):Пока люди будут играть, пидорахи будут ждать объедков после нового года![]()
У криворуких всегда какие-то проблемыAlexFormul@ писал(а):У меня на двух машинах она так и не запустилась толком.
В первые дни старта не было вообще. После первого апдейта игра работала минут 5, и давала сбой. Видеопамяти ей видите ли мало. И это де факто топовое железо на тот момент.
если не считать просадок до 20 фпс и жуткого мылаAlexFormul@ писал(а):а 4-ка с обоими DLC была пройдена на PS3, без каких-либо проблем

Eto moyo gorychee proshloeAFFALIN писал(а):Готичный Тролль,Готичный Тролль писал(а):А я гетеро.
it's okei medal

А что если я скажу тебе, что запускал означенную игрушку не только на своей системе, но и на 7600gt с 256-метрами памяти и 2гб озу? Сам спокойно можешь представить, какое это было слайд-шоу, но с запуском проблем не было.AlexFormul@ писал(а):У меня на двух машинах она так и не запустилась толком.Что у тебя на указанной выше сборке не запустилась?
В первые дни старта не было вообще. После первого апдейта игра работала минут 5, и давала сбой. Видеопамяти ей видите ли мало. И это де факто топовое железо на тот момент.
Менялись ОСи, драйвера, качались даже пиратки. В итоге диск улетел в окно, а 4-ка с обоими DLC была пройдена на PS3, без каких-либо проблем.
Так я и не спорю, но большинство людей жаловались на лаги, вылеты ит.д, и 90% из них имели на тот момент действительно слабое железо. А те, у кого оно было выше среднего - спокойно себе играли сингл, дурачились в мульте ит.д. Камрад, я все это сам застал, кахбэ, и мне нет смысла голословить.AlexFormul@ писал(а):И это только моя история. А таких было полно. Менее содержательных, упертых, но все же.
На ФТО тема с проблемами через буквально пару дней уже насчитывала 40-50 страниц. За два сраных дня. С такой скоростью еще ни одна, на тот момент, тех. ветка ни по одной игре, так быстро не заполнялась.
На Торрентс.ру, понятно из-за большего числа юзеров, все шло еще быстрее...