Civilization: Beyond Earth — первые оценки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Serious Man
- MadМолчун

- Рега: 20 дек 2012, 16:31
Baton, Стратегии - не игры 

- Serious Man
- MadМолчун

Baton, Halo Wars единственая годная стратегия и то не вышла на пека 
- Serious Man
- MadМолчун

BUGOGA171, А ты што за букашка?? 
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
Самый лучший жанрSerious Man писал(а):Baton, Стратегии - не игры
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Даже не запускал...Serious Man писал(а):Baton, Halo Wars единственая годная стратегия и то не вышла на пека
- Serious Man
- MadМолчун

Даже в бенчмарки играть интереснееМаэстро Олежа писал(а):Самый лучший жанрSerious Man писал(а):Baton, Стратегии - не игры
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
АналогичноГотичный Тролль писал(а):Даже не запускал...Serious Man писал(а):Baton, Halo Wars единственая годная стратегия и то не вышла на пека
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Не любишь пушо иксбакса нету, а как только купиш сразу начнешь дрочить на Мастера ЧифаBaton писал(а):Serious Man, не люблю вселенную Хало, такшто мне до Хало Варс нету дела.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 908 раз
Вот тут даже не знаю, консолятам виднейSerious Man писал(а):Даже в бенчмарки играть интереснееМаэстро Олежа писал(а):Самый лучший жанрSerious Man писал(а):Baton, Стратегии - не игры![]()
Нафига мне дрочить на мастера Чифа, когда есть тыSerious Man писал(а):Не любишь пушо иксбакса нету, а как только купиш сразу начнешь дрочить на Мастера Чифа
. А если серьезно - то врядли мне может понравится вселенная Хало, ведь в первые две части я играл и не зацепило. 

- Serious Man
- MadМолчун

Хало 4 лутшая часть - шыкарый мульт, фоториалистичный графон, гениальный сюжетBaton писал(а):Нафига мне дрочить на мастера Чифа, когда есть тыSerious Man писал(а):Не любишь пушо иксбакса нету, а как только купиш сразу начнешь дрочить на Мастера Чифа. А если серьезно - то врядли мне может понравится вселенная Хало, ведь в первые две части я играл и не зацепило.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Мне тоже больше нравится как в прошлых частях начинать с первбытности.sosnystation писал(а):Мне не в кайф сразу начинать с пушек и космических кораблей.EvilShady писал(а):И че?Prosto ya 4 писал(а):Опять стратежка
Почему ?sosnystation писал(а):Худшая часть
Мне ещё развитие не понравилось.
Жду Циву 6, а пока продолжу в 5 часть играть.
А вообще, надо, как и в случае с 5 частью, ждать dlc по типу brave new world и gods and kings.
Цива 6 лет через 5 только выйдет