Пруф или вешай медаль пиздуна на себяFirex писал(а):Надо было как квидикс скачать трейнер

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Baton писал(а):Просто у меня настолько большой, што ты не почувствовал, как я тебя насадил.jenya23-2 писал(а):Я ничего не чувствую, ты врёшь.![]()
![]()
Тебе повезло, мальчик.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами
в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами

мне нравится кататься в гта и бить машиныГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами
Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами

Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенturbokeks писал(а):Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами![]()
![]()
у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенturbokeks писал(а):Готичный Тролль писал(а):меня в душе не ебёт эта игра, хочу гонку с крутым саундтреком. НФС Ривалс - идеал.turbokeks писал(а):в гта5 много гонокГотичный Тролль писал(а):мне вообще похуй на НЕ гонки, не понимаю хайпа по тлоу и гта5coolface писал(а):почему мне так похуй на эту игру, я можеть быть тоже хочу отпразновать(not ironically) сей шедеврак с фанатами![]()
![]()

ФХ2 бледная хуйня, а клубас вообще говно ебаное аля Моторштормcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстген
аля мш апокалипсисГотичный Тролль писал(а):ФХ2 бледная хуйня, а клубас вообще говно ебаное аля Моторштормcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстген

именноcoolface писал(а):аля мш апокалипсисГотичный Тролль писал(а):ФХ2 бледная хуйня, а клубас вообще говно ебаное аля Моторштормcoolface писал(а):у меня есть на пс4 да, выглядит кстати получше клубаса и фх2Готичный Тролль писал(а):Ривалс - шедевр, единственная причина взять некстгенто еще говнецо для аутистов