Ага не то что рашкинский школьник, вымаливающий петишками самое лучшее, на выпрошенный для учебыNihiluum писал(а):опять копрояпонцы скупили всю парашу
NinWin: уровень японсих продаж
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
metallsatanist писал(а):Nintendo: 268,182Nasgool писал(а):А где там ВиЮ?![]()
Sony: 26,016
![]()
![]()
. PlayStation 4 – 11,697 (7,350)
Wii U – 6,309 (7,805)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Что?Dan_95 писал(а):Global:
3DS- 136,998
New 3DS LL – 164,756 + New 3DS – 70,050 + 3DS LL – 19,727 + 3DS – 7,340 = 261,873.
Не путай разные ревизии с разными версиями.turbokeks писал(а):сони вон не гнушается 10 версий псп, а майки так вообще на портатив ни разу не сподобились, им бы стационар то продать![]()
- Барнаульский Пищевик
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 31 июл 2012, 20:11
Feel the power of MicrosoftXbox One – 809

No comments:
Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК
Конечно же мы все видим, как игра рассчитанная на Японию в Японии же и проваливается.
Баянетта 2, казалось бы, все создано для того, чтобы продаться миллионными тиражами. Но нет, ничего подобного не происходит.
Как же так, говорим мы себе.
Что же такое?
А ответ простой. Камия - сраный пидорас, который из-за своих детских коплексов выпускает первую часть, сначала на Х360, которая совершенно не предназначена для японских игр, а затем его гнилую инициативу подхватывает Нинтендо, которая в этом поколении, прямо скажем, не блещет продажами.
Баянетта 2, казалось бы, все создано для того, чтобы продаться миллионными тиражами. Но нет, ничего подобного не происходит.
Как же так, говорим мы себе.
Что же такое?
А ответ простой. Камия - сраный пидорас, который из-за своих детских коплексов выпускает первую часть, сначала на Х360, которая совершенно не предназначена для японских игр, а затем его гнилую инициативу подхватывает Нинтендо, которая в этом поколении, прямо скажем, не блещет продажами.