PCexclusive: Hatred - симулятор массового убийства пиндосов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Выглядит очень даже. 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Ваще похуй. Пусть хоть игру про вырезание младенцев бензопилой сделают. Мне будет похуй. Но играть в это говно я не буду.Biggie_ писал(а):Псевдоморалфаги раскукарекались.

какую смысловую нагрузку несет дотка например?antifanboy писал(а):Ну и какой смысловую нагрузку несет эта игра? Хуйня какая-то, школьники оценят.
не всем играм это нужно, тут видимо дальше "убей их всех" не пойдет.
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Не знаю почему, но когда происходит бойня потив НЕ русских, я дихо ржу, особенно, когда у пиндоса слетает голова 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Что-то на уровне постала или даже ниже. 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
дотка хотябы кибер дисциплина.Shagohod писал(а):какую смысловую нагрузку несет дотка например?

Потом, новое DLC: UKR, New Virus и т.д.tohdom писал(а):PCexclusive: Hatred - симулятор массового убийства.
Это не шутка, игру действительно собираются выпустить.
Поляки планируют Стим релиз, если им конечно разрешать зарелизить такое там.
Они так же надеются на ритейл, но сомневаются, что игру разрешат продавать в магазинах.
Игра разрабатывается на Unreal Engine 4, Epic уже поспешили откреститься от проекта и попросили убрать все лого из рекламных материалов игры.
Но по их политике они не в силах запретить кому-то использовать движок.
Давно видимо Постальчика не выходило, позабыли батьку жанра![]()
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=RrX7G-1xPLs
Последний раз редактировалось AFFALIN 17 окт 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
симулятор им. Брейвика?
киберспорт не спорт дажеantifanboy писал(а):дотка хотябы кибер дисциплина.Shagohod писал(а):какую смысловую нагрузку несет дотка например?

:Barrayar:

: