Ну вот и кому теперь нужен Айфон 6? http://www.3dnews.ru/903580 Моторола снова в деле!

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Штрудель
Мэдфанбог
Мэдфанбог
Рега: 14 ноя 2010, 00:16
Лайкнул: 53 раза
Лайкнули: 354 раза

15 окт 2014, 20:50

Horn писал(а):
у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил
Как у тебя могла быть моторолла, если ты тогда еще не родился
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

15 окт 2014, 21:02

strayder писал(а):
Horn писал(а):
у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил
Как у тебя могла быть моторолла, если ты тогда еще не родился
как ты уныло троллишь :ohyou: мне даже лень отвечать :ohyou: :stop:

Добавлено спустя 47 секунд:
metallsatanist писал(а):
Horn писал(а):
Модель?
с380
Изображение
Изображение
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1449 раз
Лайкнули: 3072 раза
Дизлайкнули: 8

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

15 окт 2014, 21:06

Horn писал(а):
с380
Была такая. Бюджетка 2004 года, что ты от неё хочешь? Тогда и более дорогие модели люфтили и скрипели.
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Horn
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 14 окт 2013, 22:51
Лайкнули: 1 раз

15 окт 2014, 21:08

metallsatanist писал(а):
Horn писал(а):
с380
Была такая. Бюджетка 2004 года, что ты от неё хочешь? Тогда и более дорогие модели люфтили и скрипели.
я сейчас недавно бюджетный ля флер от самсунга купил,не намека на скрип,а стоит дешевле чем стоил тогда этот.видимо телефоны тогда просто качеством не обладали.
ну все равно к моторолле отношусь с подозрением.смартфоны у них тоже не ахти были до присоединения к гугл
Изображение
Изображение
Изображение
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

15 окт 2014, 21:58

Полотенце писал(а):
почему не увидишь? конечно увидишь в играх например лесенок меньше будет и в целом картинка четче или ты из тех кто на телефоне видео в avi смотрит?
Полотенце писал(а):
ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.
Конкретно ты отдельные пиксели и "лесенки" перестанешь различать уже при плотности пикселей в 320 штук на дюйм. Всё что выше смогут различить единицы, которые в большинстве своём являются людьми с тренированным зрением.
truth1one писал(а):
Моторола снова в деле!
Федя снова медленный. Всё как всегда. Моторолла уже давно в деле. Вон недавно сделали отличный Moto G: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=char
И такая трубка стоит всего 4-5к. Обновления Андроида для неё - не менее 3х-4х лет. Поддержка самого Гугла, так как это её телефон.

Моторолла прямо сейчас вроде как штампует новые партии Nexus 5 и Nexus 7 второго поколения.
Последний раз редактировалось ив. 15 окт 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.
Изображение
zeka456
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 21 июн 2013, 07:30
Лайкнул: 1186 раз
Лайкнули: 720 раз

OldSchool Medal 4K Gamer OLED Medal PC Nextgen

16 окт 2014, 00:27

За автономность устройства должна отвечать батарея ёмкостью 3900 мА·ч.
вот это заебись. 3гб ОЗУ шикарно.
2560×1440 пикселей
зачем? :ohyou: :ohyou:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Полотенце писал(а):
Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.
например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.
через 1-1.5 год все флагманы будут с 4к разрешением. :stop: так говорят представили компаний флагманов.

Вообще в этом плюс есть, чем раньше смартфоны выпустят с 4к разрешением, тем быстрее мониторы с 4к разрешением станут дешевле. Вообщем у консолей 900п через 2 года, а пэкашники на 4к. :messi: :messi: вспомните 2005-2006 год, тогда фуллхд тоже считался чем-то немыслимым, но спустя 3 года все очень сильно изменилось. :reggie:

п.с. я имею ввиду массово начнут переходить.
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

16 окт 2014, 02:30

zeka456 писал(а):
Вообще в этом плюс есть, чем раньше смартфоны выпустят с 4к разрешением, тем быстрее мониторы с 4к разрешением станут дешевле.
Чё? Как мобильные дисплеи вообще связаны с мониторами? Что-то несмотря на рост разрешения в телефонах разрешение дисплеев тех же мониторов ноутбуков вообще никак не растёт уже который год. Всё те же 768р-1200р. Изредка 1600р. И чаще всего именно 768р ставят.
Мариобой.
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

16 окт 2014, 03:09

strayder писал(а):
Полотенце писал(а):
Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.
например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
Мне тебя даже жаль. Тебе вбили в бошку такую хуиту. Я лично смотрел на твой г3, никакой разницы с 1080п на такой диагонале просто не может быть, ибо плотность пикселей в 450п уже запредельная. Это тоже самое, что запихнуть 1080п в телек 32 дюйма. Разницы никакой
плюсанул бы, но плюсомет на зарядке стоит Nightgrowler
5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7, про 2к в смарте это чисто маркетинговая лапша для особо нэжных ушей.
Готичный Тролль
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 11 апр 2011, 00:32
Лайкнул: 174 раза
Лайкнули: 121 раз

Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal
Octopus Medal Original Voice Medal It's okei medal Мухожук клеймо

16 окт 2014, 03:16

Заебись, пусть возвращаются :slepicwin:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

16 окт 2014, 03:43

Shagohod писал(а):
5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7
Смотря под какие пальцы ещё и в насколько удобном корпусе. Некоторым и 4 уже много. А мне бы 5.5 подошло. Да и не особо нравится напрягать глаза для маленьких экранов
Но я точно не могу представить кого-то с руками под шесть дюймов. Это уже не телефон, но ещё не планшет получается.
Мариобой.
Изображение
Shagohod
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 20 мар 2010, 01:50
Лайкнул: 4414 раз
Лайкнули: 4641 раз

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Original Voice Medal
Souls Fan Gamepass medal VR Medal (PC)

16 окт 2014, 04:10

ив. писал(а):
Shagohod писал(а):
5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7
Смотря под какие пальцы ещё и в насколько удобном корпусе. Некоторым и 4 уже много. А мне бы 5.5 подошло. Да и не особо нравится напрягать глаза для маленьких экранов
Но я точно не могу представить кого-то с руками под шесть дюймов. Это уже не телефон, но ещё не планшет получается.
Ну Нексус вот считай 6 дюймов новый, бред конечно. Пока мой не откажет, менять не буду, но мысли определенные появляются. Думал как то взять 5.5 дюймовый фаблет, внезапно. Так как свой смарт чаще юзаю как мини планшет и половину времени в альбомной ориентации. Но даже на 4.6 бывают моменты, когда приходится перехватывать или просто неудобно до чего-то доставать. Страшно предположить, какие муки ожидают меня на больших диагоналях. Пользоваться только двумя руками не хочется.
сигал
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 26 ноя 2010, 01:03
Мои платформы: PC
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 64 раза

Crysis Medal It's okei medal Arnold Medal

16 окт 2014, 06:10

у меня нокиа 6700
классика никогда не устаревает
а всякие аифончики и проч для гламурных кис тобишь тупых пезд и хомяков хотящщих быть покожими на мажорчиков выебчиков
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой

16 окт 2014, 13:26

сигал писал(а):
а всякие аифончики и проч для гламурных кис тобишь тупых пезд и хомяков хотящщих быть покожими на мажорчиков выебчиков
...или для тех, кто просто хочет качественное современное устройство, которое просто работает и приносит этим радость.
Если у тебя там что-то своё устраивает, то это не значит что всё остальное - говно и все остальные люди имеют дурной вкус. Базовые принципы морали, их даже пояснять не надо.
Shagohod писал(а):
Страшно предположить, какие муки ожидают меня на больших диагоналях. Пользоваться только двумя руками не хочется.
А мне нормально, если честно. На телефоне обычно в интернет лезу, да мангу всякую читаю. Тут экран побольше бы пригодился и двумя руками пользоваться не зазорно. Но всё же немного дифференцирую понятия "телефон" и "грёбаная лопата". Жаль, что дело движется больше ко второму. На одну лишь ARA надежда, там размер жёстко ограничен платформой.
Мариобой.
Изображение
PS Gentleman
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 30 ноя 2010, 19:16
Лайкнул: 11 раз
Лайкнули: 10 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Игрок в Шедевры

16 окт 2014, 14:26

ANDROID по моему достаточно только одного этого слова :omar:
Изображение