Как у тебя могла быть моторолла, если ты тогда еще не родилсяHorn писал(а):у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил
Ну вот и кому теперь нужен Айфон 6? http://www.3dnews.ru/903580 Моторола снова в деле!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
как ты уныло троллишьstrayder писал(а):Как у тебя могла быть моторолла, если ты тогда еще не родилсяHorn писал(а):у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил
Добавлено спустя 47 секунд:
с380metallsatanist писал(а):Модель?Horn писал(а):у меня моторола была когда еще смартфонов не было.не самые лучшие трубки.мой дак вообще весь трещал и люфтил

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Была такая. Бюджетка 2004 года, что ты от неё хочешь? Тогда и более дорогие модели люфтили и скрипели.Horn писал(а):с380
я сейчас недавно бюджетный ля флер от самсунга купил,не намека на скрип,а стоит дешевле чем стоил тогда этот.видимо телефоны тогда просто качеством не обладали.metallsatanist писал(а):Была такая. Бюджетка 2004 года, что ты от неё хочешь? Тогда и более дорогие модели люфтили и скрипели.Horn писал(а):с380
ну все равно к моторолле отношусь с подозрением.смартфоны у них тоже не ахти были до присоединения к гугл

Полотенце писал(а):почему не увидишь? конечно увидишь в играх например лесенок меньше будет и в целом картинка четче или ты из тех кто на телефоне видео в avi смотрит?
Конкретно ты отдельные пиксели и "лесенки" перестанешь различать уже при плотности пикселей в 320 штук на дюйм. Всё что выше смогут различить единицы, которые в большинстве своём являются людьми с тренированным зрением.Полотенце писал(а):ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.
Федя снова медленный. Всё как всегда. Моторолла уже давно в деле. Вон недавно сделали отличный Moto G: http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... track=chartruth1one писал(а):Моторола снова в деле!
И такая трубка стоит всего 4-5к. Обновления Андроида для неё - не менее 3х-4х лет. Поддержка самого Гугла, так как это её телефон.
Моторолла прямо сейчас вроде как штампует новые партии Nexus 5 и Nexus 7 второго поколения.
Последний раз редактировалось ив. 15 окт 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

вот это заебись. 3гб ОЗУ шикарно.За автономность устройства должна отвечать батарея ёмкостью 3900 мА·ч.
зачем?2560×1440 пикселей
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
через 1-1.5 год все флагманы будут с 4к разрешением.Полотенце писал(а):Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
Вообще в этом плюс есть, чем раньше смартфоны выпустят с 4к разрешением, тем быстрее мониторы с 4к разрешением станут дешевле. Вообщем у консолей 900п через 2 года, а пэкашники на 4к.
п.с. я имею ввиду массово начнут переходить.
Чё? Как мобильные дисплеи вообще связаны с мониторами? Что-то несмотря на рост разрешения в телефонах разрешение дисплеев тех же мониторов ноутбуков вообще никак не растёт уже который год. Всё те же 768р-1200р. Изредка 1600р. И чаще всего именно 768р ставят.zeka456 писал(а):Вообще в этом плюс есть, чем раньше смартфоны выпустят с 4к разрешением, тем быстрее мониторы с 4к разрешением станут дешевле.
Мариобой.

плюсанул бы, но плюсомет на зарядке стоитstrayder писал(а):Мне тебя даже жаль. Тебе вбили в бошку такую хуиту. Я лично смотрел на твой г3, никакой разницы с 1080п на такой диагонале просто не может быть, ибо плотность пикселей в 450п уже запредельная. Это тоже самое, что запихнуть 1080п в телек 32 дюйма. Разницы никакойПолотенце писал(а):Я с телефона звоню, ну и как mp3-плеер использую в дороге.ну это не отменяет того факта что на Quad HD картинка четче. Вам не надо, другим надо. Никто же не заставляет, хотя сейчас в принципе все флагманы будут с Quad HD экраном.например я уже вырос из того возраста, чтоб играть на телефоне
5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7, про 2к в смарте это чисто маркетинговая лапша для особо нэжных ушей.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Заебись, пусть возвращаются 
Смотря под какие пальцы ещё и в насколько удобном корпусе. Некоторым и 4 уже много. А мне бы 5.5 подошло. Да и не особо нравится напрягать глаза для маленьких экрановShagohod писал(а):5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7
Но я точно не могу представить кого-то с руками под шесть дюймов. Это уже не телефон, но ещё не планшет получается.
Мариобой.

Ну Нексус вот считай 6 дюймов новый, бред конечно. Пока мой не откажет, менять не буду, но мысли определенные появляются. Думал как то взять 5.5 дюймовый фаблет, внезапно. Так как свой смарт чаще юзаю как мини планшет и половину времени в альбомной ориентации. Но даже на 4.6 бывают моменты, когда приходится перехватывать или просто неудобно до чего-то доставать. Страшно предположить, какие муки ожидают меня на больших диагоналях. Пользоваться только двумя руками не хочется.ив. писал(а):Смотря под какие пальцы ещё и в насколько удобном корпусе. Некоторым и 4 уже много. А мне бы 5.5 подошло. Да и не особо нравится напрягать глаза для маленьких экрановShagohod писал(а):5 дюймов вообще предел разумного, лучше 4.7
Но я точно не могу представить кого-то с руками под шесть дюймов. Это уже не телефон, но ещё не планшет получается.
у меня нокиа 6700
классика никогда не устаревает
а всякие аифончики и проч для гламурных кис тобишь тупых пезд и хомяков хотящщих быть покожими на мажорчиков выебчиков
классика никогда не устаревает
а всякие аифончики и проч для гламурных кис тобишь тупых пезд и хомяков хотящщих быть покожими на мажорчиков выебчиков
...или для тех, кто просто хочет качественное современное устройство, которое просто работает и приносит этим радость.сигал писал(а):а всякие аифончики и проч для гламурных кис тобишь тупых пезд и хомяков хотящщих быть покожими на мажорчиков выебчиков
Если у тебя там что-то своё устраивает, то это не значит что всё остальное - говно и все остальные люди имеют дурной вкус. Базовые принципы морали, их даже пояснять не надо.
А мне нормально, если честно. На телефоне обычно в интернет лезу, да мангу всякую читаю. Тут экран побольше бы пригодился и двумя руками пользоваться не зазорно. Но всё же немного дифференцирую понятия "телефон" и "грёбаная лопата". Жаль, что дело движется больше ко второму. На одну лишь ARA надежда, там размер жёстко ограничен платформой.Shagohod писал(а):Страшно предположить, какие муки ожидают меня на больших диагоналях. Пользоваться только двумя руками не хочется.
Мариобой.

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз