На ПК нет эксклюзивных слешеров, вот наш ДЦПшник ПГшник и беситсяwario писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Слешеры вообще придуманы для умственно отсталых
Оценки Bayonetta 2, лучший слешер 8 поколения.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ага кнопочкиError писал(а):кнопочки потеребонькать
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- antifanboy
- Ветеран холиворов

липосакцию чтоли сделал?Femshep писал(а):уменьшили грудь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
MUH METACRITIC

Я не из тех кто фапает на нарисованных девочекantifanboy писал(а):Ну если только ты гей. Нормальный мужик не может равнодушно отнестись к этой игре.Nasgool писал(а):P.s на игру всё равно похер
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
А теперь проваливайDr PSX писал(а):Вот и первый умственно отсталый в треде
не такой как всеNasgool писал(а):Я не из тех кто фапает на нарисованных девочекantifanboy писал(а):Ну если только ты гей. Нормальный мужик не может равнодушно отнестись к этой игре.Nasgool писал(а):P.s на игру всё равно похер

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Возможно.Nasgool писал(а):Я не из тех кто фапает на нарисованных девочек
Оффтопик
Не даром у тебя "кулак ярости" ))))Femshep писал(а):не такой как всеNasgool писал(а):Я не из тех кто фапает на нарисованных девочекantifanboy писал(а):Ну если только ты гей. Нормальный мужик не может равнодушно отнестись к этой игре.Nasgool писал(а):P.s на игру всё равно похер
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты зря стараешься Царь обезьян.. Меня абсолютно не интересует, чем занимаются в горах где-то на кавказе.antifanboy писал(а):Возможно.Nasgool писал(а):Я не из тех кто фапает на нарисованных девочекНо также все мы прекрасно знаем, как любят проводить свой досуг "горцы" .
Оффтопик
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
А кто тут не фапает на нарисованных девок? Выходите по ебалу получать)) Но овцы тоже норм, они милые(на них фапать я естественно не предлагаю, просто посмотреть приятно
).
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 13 окт 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Кто тебя вообще из клетки выпустил?БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):А кто тут не фапает на нарисованных девок? Выходите по ебалу получать)) Но овцы тоже норм, они милые.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

Откуда: С Ингушетии.Nasgool писал(а):чем занимаются в горах где-то на кавказе.
Мы и так все знаем

tohdom писал(а):у нинтендо не так много денег
ну вот кстати это зря, бабок у них хватит и на 98-100
игруля то дельная (пусть и crazy конечно) так что наверно оценки оправданы

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love