PC-геймеры пришли в ярость от Final Fantasy XIII
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пекарям говно подали

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

зато с ачивками, а у вас как обычноBaton писал(а):Готичный Тролль, а вы уже давно свою порцию этого говна захавали

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

толку от игр без ачивок?Baton писал(а):Пофиг на ачивки, толку-то от них?Готичный Тролль писал(а):зато с ачивками, а у вас как обычно![]()
![]()
Да и на этот трешак тоже пофиг, даже с торрента качать не буду
Главное - получать удовольствие от самой игры, а не от выбивания в ней ачивок. Игры-то в первую очередь сделаны для развлечения.Готичный Тролль писал(а):толку от игр без ачивок?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

игры говноBaton писал(а):Главное - получать удовольствие от самой игры, а не от выбивания в ней ачивок. Игры-то в первую очередь сделаны для развлечения.Готичный Тролль писал(а):толку от игр без ачивок?
Как можно было повредить то, чего нет?Рептил писал(а):Ебанько? Деньги-то целыNerd512 писал(а):В ярости от отсутствия денег?Рептил писал(а):Я в ярости! Медленно с трекера тянется!PC-геймеры пришли в ярость
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Рептил писал(а):Я в ярости! Медленно с трекера тянется!PC-геймеры пришли в ярость
У меня 5 мегабайт в секунду почти

уже сделали фикс на 1080п.