Свежие данные о продажах: http://www.vgchartz.com/weekly/41903/Global/ PS4 почти в 2 раза обходит XOne, PS3 почти в 2 раза обходит X360. 3DS в 5 раз обходит Vita.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Много биллигейского аутотренинга на прошлой странице. 
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 04 окт 2014, 06:42, всего редактировалось 1 раз.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 415 раз
- Лайкнули: 420 раз
- Дизлайкнули: 8
- Профиль и ЛС:
Korhog, 

Я такой хуйней не занимаюсь, а вот от сонидурачков услышать "не сейчас, но скоро сони выкатит кучу экслюзивов и все пиздец боксу, иначе быть просто не может это ведь сони!!!" не проблема даже по 10 раз на днюЗаводной Апельсин писал(а):аутотренинга
Последний раз редактировалось Korhog 04 окт 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так боксу уже сейчас пиздец, лол. Это настолько глубокий PR-просос поколения, что даже полный аутсайдер в лице вию начинает прорываться вперёд и выглядеть на его фоне победителем. Так что биллибои могут и дальше называть свои средние поделки "хорошими играми" и задрачивать их до посинения, но фактов это, увы, не отменяет.Korhog писал(а):но скоро сони выкатит кучу экслюзивов и все пиздец боксу

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Эстонский аутист снова выдаёт свои фантазии за факты 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе большего и не остаётся.FanboyHater писал(а):аутист снова выдаёт свои фантазии за факты

Заводной Апельсин писал(а):могут и дальше называть свои средние поделки "хорошими играми" и задрачивать их до посинения
Че там на PS4 не средняя поделка?

На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
Horizon 2 и KI против... эм..infamousFanboyHater писал(а):Так и есть лолЗаводной Апельсин писал(а):на хуане сейчас больше хороших игр чем на пс4

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Инф, дк, лбп3. Игр такого высокого артистического уровня как последняя на Хуане не видать до... да вообще не видать. Разве что если МС сообразит свой клон за копейки, сделанный на коленке.Korhog писал(а):Заводной Апельсин писал(а):могут и дальше называть свои средние поделки "хорошими играми" и задрачивать их до посинения
Че там на PS4 не средняя поделка?
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Играл в первый, обычная гонка с посредственным ОСТом. Во второй лишь расширили контент. Ничего интересного.narrenturm писал(а):Horizon 2
КИ на данном этапе может интересовать лишь заядлых дрочеров в файтинги, потому что контента там просто критически не хватает.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
narrenturm, :Barrayar:
лбп3 вообще мульти и копро

В голосЗаводной Апельсин писал(а):Инф, дк, лбп3.
На ютабе с готичным и говночаномЗаводной Апельсин писал(а):Играл в первый
Артистический уровень на 70 балловЗаводной Апельсин писал(а):Игр такого высокого артистического уровня
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ДР3 и райз, а в будущем и все "экзы" хуаниты.FanboyHater писал(а):мульти и копро
Мне не интересно, где ты в него играл. Я вот играл на своём 360.FanboyHater писал(а):На ютабе с готичным и говночаном
У всех номерных лбп оценка в районе 90+, так что ты снова пробзделся в свои штанишки.FanboyHater писал(а):Артистический уровень на 70 баллов

Заводной Апельсин писал(а):Игр такого высокого артистического уровня
Если под этим ты подразумеваешь говноедство, то понятно. У МС есть Spark, а DC вообще плавает между FM5 и Horizon но не имеет ни открытого мира, ни хорошего автопарка.
Тем более я спросил что есть, а не то, что опять же будет. Выходит что с 13-го года единственная годнота это Инф? ...

На память
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин писал(а):ДР3 и райз, а в будущем и все "экзы" хуаниты.
Откуда у эстонского бомжа 360?Заводной Апельсин писал(а):Мне не интересно, где ты в него играл. Я вот играл на своём 360.
У хало, форзы и гирь тожеЗаводной Апельсин писал(а):У всех номерных лбп оценка в районе 90+, так что ты снова пробзделся в свои штанишки.
Последний раз редактировалось FanboyHater 04 окт 2014, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин писал(а):КИ на данном этапе может интересовать лишь заядлых дрочеров в файтинги, потому что контента там просто критически не хватает.
Сложная механика, динамичные бои, интересные персонажи. Это блять файтинг, тебе туда че, кинцо надо вставлять?

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Забавно, что после этого пука в лужу ты вспомнил про невероятный говноклон под названием Spark, который провалится во всех отношениях и будет забыт через считанные недели.Korhog писал(а):
Если под этим ты подразумеваешь говноедство, то понятно
В ДС замечательный автопарк без лоу-тир говна, который превалирует в хорайзене и форце. Мне не интересно часами сидеть за полуаркадной гонкой, чтобы открыть самые пиздатые тачки. Для этого есть полноценные симуляторы, до которых форце (любой), как раком до Китая.Korhog писал(а):а DC вообще плавает между FM5 и Horizon но не имеет ни открытого мира, ни хорошего автопарка.
Алсо, открытый мир не является преимуществом ни в какой мере. Хорайзен не первая и не последняя гонка, в которой он есть.
Я назвал вышедшую игру + те, что выйдут в этом году/буквально на днях.Korhog писал(а):Тем более я спросил что есть, а не то, что опять же будет. Выходит что с 13-го года единственная годнота это Инф? ...

Заводной Апельсин писал(а):полноценные симуляторы, до которых форце
Эксперты с тобой не согласятся.
Заводной Апельсин писал(а):говноклон под названием Spark
Клон чего?

На память
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так у тебя его и нет. Мы уже это выяснили.FanboyHater писал(а):Откуда у эстонского бомжа 360?
А при чём тут они? Ты спизднул бред про лбп и опозорился. Не переводи стрелочки.FanboyHater писал(а):У хало, форзы и гирь тоже
Ты читать вообще умеешь, блять? Игра стартовала с 6 персами и допиливается постепенно, каждый год, новыми "сезонами". Говорить о ней как о полноценном продукте на данном этапе глупо и бессмысленно.Korhog писал(а):Сложная механика, динамичные бои, интересные персонажи. Это блять файтинг, тебе туда че, кинцо надо вставлять?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Какие-такие "эксперты" считают форцу симулятором?Korhog писал(а):Эксперты с тобой не согласятся.
Korhog писал(а):Клон чего?
Ты сам прекрасно знаешь.

- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
У всех продолжений франчайзов с прошлого поколения ниже оценки потому, что рецензентам подавай некий "некстген геймплей"EvilShady писал(а):Ага, особенно у 5 части
95% машин из ДК есть в форзе ну и плюс к ним ещё 150+ машинЗаводной Апельсин писал(а):В ДС замечательный автопарк без лоу-тир говна, который превалирует в хорайзене и форце.
Это лишь твои фантазииЗаводной Апельсин писал(а):и. Для этого есть полноценные симуляторы, до которых форце (любой), как раком до Китая.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Гонщики и ребята из InsideSimRacingЗаводной Апельсин писал(а):Какие-такие "эксперты" считают форцу симулятором?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

FanboyHater писал(а):95% машин из ДК есть в форзе
Кулстори, брах. Забавно о фантазиях слышать от того, кто целыми днями сочиняет нелепости про игры, в которые ему не поиграть.FanboyHater писал(а):Это лишь твои фантазии
Добавлено спустя 44 секунды:
Приводи цитаты.FanboyHater писал(а):Гонщики и ребята из InsideSimRacing