Первые оценки Alien: Isolation.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
че дальше скажеш что у меня не 16 гигов и поэтому не потянет? вот тебе заранее на ротан -

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Самый крутой проц от амуды отсасывает у i5... Чего уже говорить про топовые i7EDDISON писал(а):в 99 раз опускаю тебя с головой в говно -Nerd512 писал(а):EDDISON, прикол в том, что в тесте у HD7770 средний FPS около 40, но там используется i7, в то время как у тебя стоит жидкий понос вместо процессора, т.е. у тебя средний FPS будет около 20
Ты снова обоссал свой рот
Последний раз редактировалось Nerd512 03 окт 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
да это твой стиль жизни ебаFirex писал(а):Гоню

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
у меня i5 3470 фпс которого за сотню в легкую тянет, дурочка ты тупаяNerd512 писал(а):Самый крутой проц от амуды отсасывает у i5... Что уже говорить про топовые i7EDDISON писал(а):в 99 раз опускаю тебя с головой в говно -Nerd512 писал(а):EDDISON, прикол в том, что в тесте у HD7770 средний FPS около 40, но там используется i7, в то время как у тебя стоит жидкий понос вместо процессора, т.е. у тебя средний FPS будет около 20
Ты снова обоссал свой рот
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У него мидловый I5, из бутылочного горла пить не будетNerd512 писал(а):в то время как у тебя стоит жидкий понос вместо процессора
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 03 окт 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Nerd512,
ну-ну, интересно знать тогда, как ты сходу разберёшься с Distant Worlds - The Universe Is Yours или хотя бы с Europa Universalis III(попробуй Византийскую Империю возродить, хуле).
Есть ещё один пример - моя любимая Wizardry 8. Без проходилки ты там не один десяток часов впустую потратишь, если вообще до Арники дойдёшь
А Блицкриг твой ссаный я ещё в девять лет почти прошёл
ну-ну, интересно знать тогда, как ты сходу разберёшься с Distant Worlds - The Universe Is Yours или хотя бы с Europa Universalis III(попробуй Византийскую Империю возродить, хуле).
Есть ещё один пример - моя любимая Wizardry 8. Без проходилки ты там не один десяток часов впустую потратишь, если вообще до Арники дойдёшь
А Блицкриг твой ссаный я ещё в девять лет почти прошёл

Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 03 окт 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Nerd512, 15 фпс видел ток на пс3 в ейс комбате, арморед коре и еще дохуище пс3говноигр, , кто такое железо придумал пиздец

Добавлено спустя 42 секунды:

Добавлено спустя 42 секунды:
которое в итоге на 20 фпс выше мощнейшей консолиЛукас Кейн писал(а):У него мидловый I5, из бутылочного горла пить не будетNerd512 писал(а):в то время как у тебя стоит жидкий понос вместо процессора

vats, ниче фирексу норм, с его адаптивным зрением будет лучше чем 120 

Хммм... А я-то думал, что у него амуда. Но он все равно соснулЛукас Кейн писал(а):У него мидловый I5, из бутылочного горла пить не будетNerd512 писал(а):в то время как у тебя стоит жидкий понос вместо процессора

походу это была единственная мысль с которой ты просыпался и засыпалNerd512 писал(а):Хммм... А я-то думал, что у него амуда.

Ты со своим адаптивным зрением не смог увидеть разницу между лесенками и нормальным сглаживанием, что сразу бросается в глаза, перестань уже переводить стрелки, слепой петухEDDISON писал(а):vats, ниче фирексу норм, с его адаптивным зрением будет лучше чем 120

че боишся что сожру? да нахуй мне такой как ты на один зубокvats писал(а):EDDISON, Пасть прикрой
Добавлено спустя 43 секунды:
играю с 2 метров от ТВ а не перед монитором, так что сьебись резкаNerd512 писал(а):Ты со своим адаптивным зрением не смог увидеть разницу между лесенками и нормальным сглаживанием, что сразу бросается в глаза, перестань уже переводить стрелки, слепой петухEDDISON писал(а):vats, ниче фирексу норм, с его адаптивным зрением будет лучше чем 120

Твоя пекарня все равно демострирует графон на уровне PS4 из-за твоей говновидюхи. Иди доширак завари, что ли.EDDISON писал(а):походу это была единственная мысль с которой ты просыпался и засыпалNerd512 писал(а):Хммм... А я-то думал, что у него амуда.![]()
![]()
Бля...EDDISON писал(а):играю с 2 метров от ТВ а не перед монитором, так что сьебись резкаNerd512 писал(а):Ты со своим адаптивным зрением не смог увидеть разницу между лесенками и нормальным сглаживанием, что сразу бросается в глаза, перестань уже переводить стрелки, слепой петухEDDISON писал(а):vats, ниче фирексу норм, с его адаптивным зрением будет лучше чем 120