ив. писал(а):daarvin писал(а):
Во все вышеприведенные игры, мне лично, удобнее играть на Вите.
Тогда поздравляю - ты в меньшинстве. Диком меньшинстве.
Не надо, пожалуйста, выдавать свои больные фантазии за истину в последней инстанции.
Все нормальные люди с удовольствием играют на ПС ВИта. И только ущербные позорники, у которых нет данного устройства ноют на форумах.
daarvin писал(а):
Что я изврат какой - играть на ПеКа?
Так в игре на ПК ничего такого, как бы, и нет. Если же тебе мешают какие-то комплексы и предубеждения, то это твои проблемы.
У меня есть разные комплексы и проблемы, но они не имеют ничего общего с "игрой на ПеКа".
daarvin писал(а):
Странно такое слышать от человека из С3.
PSVita - полумёртвая консоль без перспектив на будущее и поддержки сторонних производителей игр. Та, которую официально забросила даже сама Сони как её производитель. Любой здравомыслящий человек понимает, что она с треском провалилась.
Но если ты в С3 - то ты должен её поддерживать и любить. Так что-ли?
Вита - не полумертвая консоль. Это вполне доказывает количество игр, вышедших за этот год. Сони не забрасывала ничего, сказано было, что они снизят количество игр своего производства. Однако, ничего не было сказано о том, что они совсем не будут выпускать игры собственного производства.
Ты опять соврал.
Поздравляю.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
jenya23-2 писал(а):daarvin писал(а):
Странно такое слышать от человека из С3. :dim4ik:
Это признают все адекватные члены С3.
Но ты-то заинтересованное лицо, так что твое мнение не может считаться "непредвзятым и объективным".