truth1one писал(а):убийца Лары Крофт и Индианы Джонса
...и ты читаешь обзоры смартфонов на @Mail.ru?

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я так понял, ты видишь в играх только графон? Юноша детектед.PrickingMonkey писал(а):Ссанинка та еще. Ну оно и понятно: начинка Мыловарни v4.0 сейчас где-то на уровне среднего ПК 2011-2012 гг.![]()
Т.е. когда "ДракеФэйс 4: Воровской КОНЕЦ" доберется до релизной полки, соснольке будет уже 3 года.... Можете себе представить, какая порожняковая графика будет доступна сони-рабам за 59.99![]()
Начинка системника среднестатистического ПК-"геймера" находится на уровне Эддисона, а в особо запущенных случаях-на уровне ЛисенкаPrickingMonkey писал(а):Ссанинка та еще. Ну оно и понятно: начинка Мыловарни v4.0 сейчас где-то на уровне среднего ПК 2011-2012 гг.![]()

Хули еще делать гнойным ПкЗаглотчикам, как не агрится от бессильной злобы и завистиPrickingMonkey писал(а):Ссанинка та еще. Ну оно и понятно: начинка Мыловарни v4.0 сейчас где-то на уровне среднего ПК 2011-2012 гг.![]()
Т.е. когда "ДракеФэйс 4: Воровской КОНЕЦ" доберется до релизной полки, соснольке будет уже 3 года.... Можете себе представить, какая порожняковая графика будет доступна сони-рабам за 59.99![]()
позорник блять пиздуй в инди поделки играй рак 
Я так понял ты не видишь связи между такими понятиями как "Next-gen" и "передовая графика"(которой в вашей степи, увы, нету), юродивый?Nerd512 писал(а):Я так понял, ты видишь в играх только графон? Юноша детектед.
Имена, имена....Nerd512 писал(а):Начинка системника среднестатистического ПК-"геймера" находится на уровне Эддисона, а в особо запущенных случаях-на уровне Лисенка
У вас пожар, сударьHiperTrick писал(а):Хули еще делать гнойным ПкЗаглотчикам, как не агрится от бессильной злобы и зависти позорник блять пиздуй в инди поделки играй рак
Видели уже таких ничтожеств. Большинство пкгорбунов весь моник обмолофили на летсплеи консольных экзов![]()

PrickingMonkey писал(а):Я так понял ты не видишь связи между такими понятиями как "Next-gen" и "передовая графика"(которой в вашей степи, увы, нету), юродивый?Nerd512 писал(а):Я так понял, ты видишь в играх только графон? Юноша детектед.
В моей степи есть ПК, по производительности превосходящий абсолютное большинство компов местных ПК-"геймеров"в вашей степи
Эддисон=EDDISON, как говорит капитан ОчевидностьPrickingMonkey писал(а):Имена, имена....Nerd512 писал(а):Начинка системника среднестатистического ПК-"геймера" находится на уровне Эддисона, а в особо запущенных случаях-на уровне Лисенка
Ну а Лисенок-это ТомпкинСкуэр, прозвище получил за (и снова капитан Очевидность) лису на аватарке.

Стрелки стрелки стрелки. Типичная ПкМразь. Дунь в хуй и слейся днищанинУ вас пожар, сударь![]()
![]()
Срочно пожарный отряд в тред
на кикстартере ждут ПКлохов и ихние деньги на завтраки 
туши жопу неудачник

тохдом не палитса с акка феди, конфирмедMimo_crocodil писал(а):http://madfanboy.com/uncharted-golden-a ... vnyy-obzortruth1one писал(а):Как кстати Вита версия? Достойна хотя бы первой части?

FanboyHater писал(а):Анч как всегда в сабашди

Совсем упоролся ФанбойХейтерFanboyHater писал(а):Анч как всегда в сабашди

FanboyHater писал(а):Самый последний
FanboyHater писал(а):как всегда