Предзаказы Колды упали в 4 раза!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Полотенце, ты не должен
когда уже будет вселенская справедливость и колда провалится в продажах?
когда уже будет вселенская справедливость и колда провалится в продажах?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Купишь виту и шампанское?Dimok-chan писал(а):пускай это говно провалится в продажах. По такомй случаю даже праздник устрою.
У Эда какой-то i5.Nerd512 писал(а):В тесте используется нормальный процессор от Intel. С учетом того, что АМУДЭВОСИМЯДИР отсасывает даже у i5, то Эддисон получит FPS на 5-10 кадров меньше чем в этом тесте (см. тест в моей подписи).
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я не пью и не играю в портатив(хотя последнее возможно)metallsatanist, Купишь виту и шампанское?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
всё равно это говно взлетит и ничего тут не поделаешь 
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
А, он тоже не по фуллпрайсу покупает? Мне чето Tinkino только написал, что по фуллпрайсу покупает игрыFirex писал(а):Такую морду корчишь будто ты по фуллпрайсу покупаешьAnimal писал(а):Куплю, но в вин не верю.
Такая же хуйня и с юнити

Глубже-Io- писал(а):Шире будет?stig09 писал(а):Уже не будетelectrifying писал(а):Да хуй там с предзаказами, ща после релиза опять какой-нибудь мировой рекорд продаж будет.![]()
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
: