Потрачены деньги и время за которые можно было сделать нормальную игру.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Assassin's Creed V никогда не увидит свет.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если игра- говно, то ее не покупают. И продолжений не делают. Я считаю что Марево- говно, но людям нравится эта серия. Продажи хорошие, значит игра просто не "моё". Если тебе не нравится- это не значит, что всем не нравитсяbaksel писал(а):Потрачены деньги и время за которые можно было сделать нормальную игру.Nasgool писал(а):Блин, вас что, насильно покупать заставляют???
Добавлено спустя 55 секунд:
Ну ты канешна тот ещё щутникDr PSX писал(а):Nasgool, пар куришь? А траву?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Лол, Mirrors Edge и InFamous посмеялись над АссасиномNasgool писал(а):Я люблю паркур, а Асассин- единственная игра, где есть хоть что-то напоминающее паркур
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Лукас Кейн, Посмеяться на ассасином, инфа могла лишь своей кривой анимацией
А миррорс эдж я и сам упомянул
Одно говно перечислил)))))Dr PSX писал(а):Nasgool, в Ninja Gaiden паркури Соник лост ворлд и Сансет. Бери вии у и хуан или кушай free running on psp
![]()
![]()