где мат прям тут выдели черным и большим шрифтом плизNerd512 писал(а):Ты это, чаще матерись, и продолжай сидеть на корыте, а то не дотянешь до истинного рузкеEDDISON писал(а):про рашку фирекс не купит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:так бы сразу и сказал, а то я голову ломал че ты такой поезданутыйNerd512 писал(а):Живу на юге Украины@не знаю бед
Ubisoft рассматривала Россию в качестве сеттинга Far Cry 4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Да сколько угодно:EDDISON писал(а):где мат прям тут выдели черным и большим шрифтом плизNerd512 писал(а):Ты это, чаще матерись, и продолжай сидеть на корыте, а то не дотянешь до истинного рузкеEDDISON писал(а):про рашку фирекс не купит![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:так бы сразу и сказал, а то я голову ломал че ты такой поезданутыйNerd512 писал(а):Живу на юге Украины@не знаю бед![]()
![]()
https://ru.madfanboy.com/forum/search.php?s ... N&start=40
Да и к тому же, тебя не смущает, что я, будучи украинцем, пишу на русском грамотнее, чем ты?