ссылку на стим профиль для началаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Игра вышка
Tropico 5 на PS4 будет работать в 1080p с залоченными 30FPS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Зачем тебе он?Firex писал(а):ссылку на стим профиль для началаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Игра вышка
- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Во что играл?Firex писал(а):БЕЙ СИЛЬHЕЙ, чтобы увидеть что ты хотя бы играл
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Вместо процессора в тесте выше можно купить одну ps4 и три-четыре игры к ней, человек у которого еще работает логика именно так и поступит.
- PainisCupcake
- Графоман

kvidix,
I dont think so mate :
I7 3970x
Рекомендуемая цена для покупателей
BOX : $1059.00
TRAY: $999.00
И это цены от производителя, не считая остальных компонентов.
А еще я редко вижу людей с частотой камня в 4.9 ГГц. Учитывая что tdp данного цпу 150w в номинале. При любом раскладе владельцы ps4 остаются в выйгрише.
I dont think so mate :
I7 3970x
А еще я редко вижу людей с частотой камня в 4.9 ГГц. Учитывая что tdp данного цпу 150w в номинале. При любом раскладе владельцы ps4 остаются в выйгрише.
Ты посмотри на тесты выше. Разницы с i3 для бомжей нет вообщеPainisCupcake писал(а):I7 3970x
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Опущенец ты, а чтобы повесить эту медальку тебе пришлось ублажать всю админкуFirex писал(а):сказал опущенец с
Игровые журналы выкладывают сравнения на ютуб, они долбоебы потому что так фирекс сказалFirex писал(а):по ютабу ток далбоебы сравнивают.
смешно учитывая что я вообще по этому поводу не возникал пока народ сам не начал гнать на твоего защитника. Но петуху без доступа в модерку конечно лучше известно.kvidix писал(а):а чтобы повесить эту медальку тебе пришлось ублажать всю админку
а так же делают статьи. Та же статья еврогеймера тебя за пиздабола выводит с рассказами про минималки.kvidix писал(а):Игровые журналы выкладывают сравнения на ютуб,
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И тебе предоставили вариант с пруфом наличия у тебя консолей. Вот только ты обосрался на это соглашаться т.к. потом говно перманентно носил
- PainisCupcake
- Графоман

Сколько там фпс в пк версии Destiny ? oh wait... 
Можешь не кудахтать, я-то знаю как у тебя бомбило от того что мне сняли медаль, которую ты повесил по высосаному из пальца поводуFirex писал(а):смешно учитывая что я вообще по этому поводу не возникал
Нужно самому делать выводы, а не слепо верить всяким статейкам для утешения сонепетуховFirex писал(а):а так же делают статьи.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
На твоей диаграмме четко видно, что при топовой видюхе смена процессора повлекла падение на ~30 кадров. А теперь вычти столько же из результата 7870 и получишь те же 30 FPS.kvidix писал(а):PainisCupcake писал(а):Вместо процессора в тесте выше можно купить одну ps4 и три-четыре игры к ней
Опять ты слит