какдальшежитьShauuun писал(а):игру ты врядли пройдешь.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Shauuun писал(а):тобишь
И этот тюлень ещё пытается оскорблять чужой интеллект. Hi-fucking-larious. 

На большее ты и не способна, нищенка.Shauuun писал(а):я кукарек

"кококо высакомерные, нинавижу таких"Shauuun писал(а):Сонибои не живые существа (тобишь braindead), так что можешь не задаваться этим вопросом.

Я сонибой и я живойShauuun писал(а):Сонибои не живые существа (тобишь braindead), так что можешь не задаваться этим вопросом.Мракъ писал(а):какдальшежитьShauuun писал(а):игру ты врядли пройдешь.
Твоя теория ниработает 
Двойные стандарты? Ты где в теме увидел отписавшихся мариобоев?Заводной Апельсин писал(а):Двойные стандарты, хули. Зато как байка2 экзик, так сразу "МОЛОДЦА НИНОЧКА СПАСЛА ТАКОЙ ПРОЕКТИЩЕ"Firex писал(а):Сони оплачивает разработку и маркетинг, но все равно есть недовольные. Идите нахуй
trueDarkthone писал(а):пк походу даже и не рассматривал никто ,а ведь он запросто потянул это всё ,нехуй воровать игры

Я никогда не мог понять как пекашкольники умудряются гордиться тем, что они воруют игры.Darkthone писал(а):пк походу даже и не рассматривал никто ,а ведь он запросто потянул это всё ,нехуй воровать игры

Я никогда не мог понять, как пекашкольнкики умудряются гордиться тем, что им "для учебы" купили топ пк.Nerd512 писал(а):Я никогда не мог понять как пекашкольники умудряются гордиться тем, что они воруют игры.

Стрелки-стрелочки.antifanboy писал(а):Я никогда не мог понять, как пекашкольнкики умудряются гордиться тем, что им "для учебы" купили топ пк.Nerd512 писал(а):Я никогда не мог понять как пекашкольники умудряются гордиться тем, что они воруют игры.
издатель SCE и игру делают вместе с Japan Studio, прямо как ДемоновDaggerfall писал(а):Азиатам верить нельзя. Если права на игру не у Сони, то через годик они портанут ее с фразой "Xbox One смог благодаря DX12 и чудо-облакам".

До стрелок уже опустился. Че дальше, фиксы?antifanboy писал(а):Я никогда не мог понять, как пекашкольнкики умудряются гордиться тем, что им "для учебы" купили топ пк.Nerd512 писал(а):Я никогда не мог понять как пекашкольники умудряются гордиться тем, что они воруют игры.

Отмазки-отмазочки.Nerd512 писал(а):Стрелки-стрелочки.
не совсем, виию нахер никому не упала, почти как хуан, а пс4 есть или будет у большинстваFanboyHater писал(а):Ну это как баянетта 2 прямFirex писал(а):Сони оплачивает разработку и маркетинг, но все равно есть недовольные. Идите нахуй

Знаешь, Ninja gaiden 2 издавали Майки. Что не помешало студии выпустить игру с подзаголовком Sigma на PS3. А уж тем более когда речь идет о From Software, которая создала упрощенный клон Demon's Souls с похожим названием для того, что обойти договор с Sony и протолкнуть детище на другие системы.Shagohod писал(а):издатель SCE и игру делают вместе с Japan Studio, прямо как ДемоновDaggerfall писал(а):Азиатам верить нельзя. Если права на игру не у Сони, то через годик они портанут ее с фразой "Xbox One смог благодаря DX12 и чудо-облакам".