Ага, только видюху свою продай и купи две других уровня 980.kvidix писал(а):4к монитор будет в ближайшее время![]()
![]()
Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
так у тебя железо не потянет 4кkvidix писал(а):4к монитор будет в ближайшее времяFirex писал(а):особенно еддисон и ты![]()
или "между минималками и ультра нет разницы"
Добавлено спустя 47 секунд:
будет как лох на низке-средних шпилить, зато в 4кmetallsatanist писал(а):Ага, только видюху свою продай и купи две других уровня 980.kvidix писал(а):4к монитор будет в ближайшее время![]()
![]()
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Полотенце, настройки графики, если совсем уж лоу не ставить-ничто, по сравнение с переходом с 1080p на 4К. Впринципе, на средне-высоких 4к потянет и мое корыто. Только еще рано. Вот когда выйдет Windows 9 с DirectX 12, ddr4 станет массовой, а в видяхах появятся стейки или GDDR6-самое время
Т.е. примерно через год-полтора
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Nerd512, сколько там у 780 гб? 
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Ситуация с max payne 3 вновь повторяется. А вообще беседа мастер оптимизации 
Последний раз редактировалось Sehrtfrost 26 сен 2014, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3754 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
С МП3 всё збц было, ты о чём?Sehrtfrost писал(а):Ситуация с max payne 3 вновь повторяется. А вообще беседа мастер оптимизации

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
Не, я имел ввиду, что системные требования загнулиNightlyRevenger писал(а):С МП3 всё збц было, ты о чём?Sehrtfrost писал(а):Ситуация с max payne 3 вновь повторяется. А вообще беседа мастер оптимизации

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
Потоньше, сэр!Diman_101 писал(а):Больше 1080 на ~25" в играх не нужно.
1) Прямо любой, любой, вот прямо сейчасkvidix писал(а):Любой пекарь может сейчас в 4к играть
2) Т.е. ты даже сам прямо сейчас не хуя не можешь в 4к, но пиздишь, что прямо все, все, и прямо сейчас могутkvidix писал(а):4к монитор будет в ближайшее время
3) Вот не надо быть столь категоричным в преддвериях нового года. Мама в последний момент может взять и не купить
. Потом будешь выглядеть пиздаболом, хотя ты уже пиздабол, чтобы в этом убедиться достаточно соотнести выделенное мной, в твоих постах P.S.
Есть на сайте медаль пиздабола?
Это так. Я на своём мониторе вообще лесенок не вижу. При работе - вижу, в играх - нет. Впрочем и на 60" приемлимо, но это зависит от того где сидеть. С 3-ех метров не видно.БЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):Потоньше, сэр!Diman_101 писал(а):Больше 1080 на ~25" в играх не нужно.
не забывай про цену на игру ибо видеокарта по цене некстген консоли + игра на пека в рашке = дешевле чем некстген консоль и игра при любом раскладеЗаводной Апельсин писал(а):Ну или некстген-консоль, которая стоит примерно столько же, сколько 4ГБ хорошей видеопамяти.Drake_Ananas писал(а):Bethesda предупреждает игроков,что для оптимальной игры в The Evil Within на PC потребуется 4GB VRAM