Sunset Overdrive работает при 900p/30fps.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Знаете... недавно засев за игры 6 и ниже поколения в 60 фпс, ебал я вашу кинематографичность, 30 фпс говнище. При 60 фпс игры чувствуются как игры, быстрые, шустрые, динамичные, подвижные, сразу чувствуешь, вот тру игори, а не коридорное кинцо с просадками.
Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
прошел это говно на пк. Не неси ахинею.metallsatanist писал(а):Иди по ютубу посмотри, прежде чем спорить.Dimok-chan писал(а):то что какой-то чушка назвал ав хорошей игрой, ав хорошей игрой не стал.![]()
Такой бред раз в поколение выходит.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
петушок не зная говорит что я вру.FanboyHater писал(а):В обратную сторону аналогичноDimok-chan писал(а):то что какой-то чушка назвал ав хорошей игрой, ав хорошей игрой не стал.
Тем более, что ты пиздишь что играл в АВ, а металсатанист нет
на пк полностью прошел ав. Чуть не помер от уныния.
скачал это говно. Веры в ремеди нет. МП1 даже нормально сделать не смогли. Криворукие дауны.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 сен 2014, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Dimok-chan писал(а):МП1 даже нормально сделать не смогли
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
Пруфы будут? П.с. ЭППБСП такое ЭППБСП, играют на пк в консольные игры.Dimok-chan писал(а):прошел это говно на пк. Не неси ахинею.
- Dimok-chan

написал выше.metallsatanist писал(а):Пруфы будут? П.с. ЭППБСП такое ЭППБСП, играют на пк в консольные игры.Dimok-chan писал(а):прошел это говно на пк. Не неси ахинею.Купил хоть или как бомже-петушок стянул с торрента?
Когда-то купил макс пейна. и это говно даже дальше обучения не пошло.
Даже русские разрабы никогда такими криворукими не были.
Скачал потому как мп не пошел. Но ав говно, лучше бы мп пошел. Они еще деньги мне вернуть обязаны.
Не покупать же мне х360 из-за какой то хуйни? Или ты купил бы? Только даун купит.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 27 сен 2014, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

Мало того что пекарь, так ещё и пират. Лол.Dimok-chan писал(а):Скачал потому как мп не пошел. Но ав говно, лучше бы мп пошел. Они еще деньги мне вернуть обязаны.
Тебе покупать, ты же состоишь в ЭППБСП. Я могу и на пк пройти, я не кричу о том что комп не создан для игр.Dimok-chan писал(а):Не покупать же мне х360 из-за какой то хуйни? Или ты купил бы?
- Dimok-chan

прошел одну игру на пк за 7 лет. Потуши свой зад.Мало того что пекарь, так ещё и пират. Лол.
пк не создан для игр. Но я как хейтер биллидаунов, хбокс покупать все равно не буду.Тебе покупать, ты же состоишь в ЭППБСП. Я могу и на пк пройти, я не кричу о том что комп не создан для игр.
- metallsatanist
- C4rank2

Ничего, надеюсь Дима будет гордо носить димчик-медаль. В теме уже за него попросил.Firex писал(а):Так там у большинства только пастген и вита![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А как же Max Payne, м? И да, я не могу потушить то, что не горит.Dimok-chan писал(а):прошел одну игру на пк за 7 лет. Потуши свой зад.
Зачем же ты себя истязаешь и играешь на нём, :dim4ik:?Dimok-chan писал(а):пк не создан для игр.
Ты должен не только хейтить пк, но и поддерживать консоли. Так что единственный вариант для тебя поиграть в Alan Wake - купить Xbox 360.Dimok-chan писал(а):Но я как хейтер биллидаунов, хбокс покупать все равно не буду.
- Dimok-chan

ох дурак. МП баговая хуйня. дальше первого уровня не пройти.metallsatanist, А как же Max Payne, м? И да, я не могу потушить то, что не горит.
смешно. Ящерки пика своим братом считают, когда из экзы туда сливают. Называют пика платформой микрощит.Ты должен не только хейтить пк, но и поддерживать консоли. Так что единственный вариант для тебя поиграть в Alan Wake - купить Xbox 360.
И я после этого хуящик покупать должен.
Подружись с логикой.
- Dimok-chan

что ты хотел? Раньше я просто играл и не лазал в инет(если он у меня вообще был), что-бы исправить какую-то игру.Biggie_ писал(а):Max Payneдальше первого уровня не пройти![]()
![]()
Ремеди с врожденными руками из жопы, я не обязан их ошибки исправлять.
зато ссаный ав прошел.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 28 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

дурак здесь ты. Проблема там известная. Но такие пк дураки как ты делают вид что не знают о чем я.Firex писал(а):В максе он интересно в доме застрял или уже в метро. Хотя в любом случае это слишком даже для такого дурака
Ну защищай пк гейминг, только мне не пиши.
- Dimok-chan

С тобой все ясно. Иди нахуй.Firex писал(а):Dimok-chan писал(а):Проблема там известная.![]()
не решил куда пойти, налево или направо - потерялся
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 416 раз
- Лайкнули: 420 раз
- Профиль и ЛС:
Пиздец причмоку бомбит