Надо просто играть на минималках и текстуры всегда будут в качестве аналогичном тем подгрузкамOИЦ писал(а):EDDISON, чтодаже рам диск не спасает от подгрузок при резких разворотах в idtech5, а рам диск это тебе не ссаный ссд

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

С лоу есть, а вот между высокими и ультрами разницу сложно увидетьvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
Щас на игромире выиграет чуть получше железку и сразу разницу заметитvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
Он как раз рассказывал что в бф4 мин=макс а всякие hbao не нужны, как и нормальный бамп, тесселяция и т.д.Tenac_ious_D писал(а):С лоу есть, а вот между высокими и ультрами разницу сложно увидетьvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой

скрин с бф4 с видимой тесселяцией в студиюFirex писал(а):Щас на игромире выиграет чуть получше железку и сразу разницу заметитvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Он как раз рассказывал что в бф4 мин=макс а всякие hbao не нужны, как и нормальный бамп, тесселяция и т.д.Tenac_ious_D писал(а):С лоу есть, а вот между высокими и ультрами разницу сложно увидетьvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Еще что тебе? С тебя как пруф не попросишь тебе леньEDDISON писал(а):скрин с бф4 с видимой тесселяцией в студиюFirex писал(а):Щас на игромире выиграет чуть получше железку и сразу разницу заметитvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Он как раз рассказывал что в бф4 мин=макс а всякие hbao не нужны, как и нормальный бамп, тесселяция и т.д.Tenac_ious_D писал(а):С лоу есть, а вот между высокими и ультрами разницу сложно увидетьvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой

нет это арта новосросии в тебя целится, пиздуй в подвалю упс ты же оттуда и пишешkotik писал(а):твоя жопаEDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

научись писать сначала, элитный резидент НОВОСРОСИИEDDISON писал(а):нет это арта новосросии в тебя целится, пиздуй в подвалю упс ты же оттуда и пишешkotik писал(а):твоя жопаEDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

чего чего? на все твои геймгпу типо тесты я приводил скрины с нулем разницы, а во ты как раз никогда пруфов чисто где есть разницы не давалFirex писал(а):Еще что тебе? С тебя как пруф не попросишь тебе леньEDDISON писал(а):скрин с бф4 с видимой тесселяцией в студиюFirex писал(а):Щас на игромире выиграет чуть получше железку и сразу разницу заметитvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
иди поскочиkotik писал(а):научись писать сначала, элитный резидент НОВОСРОСИИEDDISON писал(а):нет это арта новосросии в тебя целится, пиздуй в подвалю упс ты же оттуда и пишешkotik писал(а):твоя жопаEDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

подскочил с вертушки в твои щиEDDISON писал(а):чего чего? на все твои геймгпу типо тесты я приводил скрины с нулем разницы, а во ты как раз никогда пруфов чисто где есть разницы не давалFirex писал(а):Еще что тебе? С тебя как пруф не попросишь тебе леньEDDISON писал(а):скрин с бф4 с видимой тесселяцией в студиюFirex писал(а):Щас на игромире выиграет чуть получше железку и сразу разницу заметитvendetta писал(а):Если между пс4 и пк версии каких-либо игр разница в виде мелких незначительных вещах, то это сразу "кудахпокпок пк лучше!!!!!", а как между Лоу и ультра на пк, то нихуя разницы неттипичные отмазы бомжар с Лоу-телегой
![]()
![]()
Добавлено спустя 48 секунд:иди поскочиkotik писал(а):научись писать сначала, элитный резидент НОВОСРОСИИEDDISON писал(а):нет это арта новосросии в тебя целится, пиздуй в подвалю упс ты же оттуда и пишешkotik писал(а):твоя жопаEDDISON писал(а):4 гигабайтами видеопамяти.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а я думал ты сьебался в 404kotik писал(а):подскочил с вертушки в твои щи![]()

обе эти игру прут на хаях , попробуй еще одну попыткуFirex писал(а):Разницы нет![]()