Motorstorm: Apocalypse всего 3 Гб
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Уже даже и не знаю что написать! Ты вроде и сам себя нормально опускаешь!Черубаэль писал(а):BOTARI, Как я могу от тебя отойти? Блеать, мы даже на разный планетах находимся, привет с Марса!
P.S. Опять Xopek всем свои вчерашние фотки демонстрирует!
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Это больше похоже на какую-то ошибку. Даже демо с одной трассой и 1,5 минутами видео весит 1206 Mb, а полной игре 40 трасс.
Blu-Ray это будущее игровой индустрии. Хотите супер игру с супер графикой, продолжительностью 20-30 часов; а веть для качественных текстур и наполненной всяким разным контентом игры нужна память, много памяти.
Если Sony захочет, то она может использовать Blu-Ray, как главное оружие против Xbox 360. Например включать в PS3 версии игр всякий дополнительный контент, как например целый Medal of Honor Frontline на диске с Medal of Honor или Dead Space: Extraction на диске с Dead Space 2.
Blu-Ray это будущее игровой индустрии. Хотите супер игру с супер графикой, продолжительностью 20-30 часов; а веть для качественных текстур и наполненной всяким разным контентом игры нужна память, много памяти.
Если Sony захочет, то она может использовать Blu-Ray, как главное оружие против Xbox 360. Например включать в PS3 версии игр всякий дополнительный контент, как например целый Medal of Honor Frontline на диске с Medal of Honor или Dead Space: Extraction на диске с Dead Space 2.
Последний раз редактировалось Illusive Man 15 мар 2011, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Рега: 14 фев 2011, 14:05
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Прекрасный пример грамотного использавания Blu-Ray это Gran Turismo 5. В игре кучи всяких режимов, GT-TV, редактор трасс, фото-мод.......и т.д. Такое количество контента и как минимум 100 ч. геймплея полностью оправдывает 60$ потраченых на игру.
- Kolia Kadaj
- Нуб

- Kolia Kadaj
- Нуб

- Kolia Kadaj
- Нуб

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Давай сравним землю в хало варс , с такого же расстояния ?Okke писал(а):Вполне ожидаемо![]()
Ну так что, потенциал пс3 найден?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Xopek, я Siren New Translation первый раз (по-быстрому, с помощью GameFaqs) прошёл за 22 (!!!) часа. Если бы я искал все документы, допы и прочее, потратил бы часов 30. Это минимум.
И это действительно ЛУЧШИЙ ХОРРОР на каррентгене.
и однослойный BluRay там занят почти полностью - 20 Гб !).
Анал Фейк потянет на 20+ часов прохождения?
И ещё одно скажу.
И в сирене, и в том же MGS4 - всё (99%) ролики на двигле! Сирена весит 20 гиг, MGS4 - 30 гиг. Вопросы? Ящерам на их любимом боксике такие объёмы информации и не снились!
Согласитесь, а в формате носителя бокс был слит изначально. У мелкософта не хватило фантазии засунуть хотя бы HDDVD (хоть фильмы на нём больше и не выходят, для игр подошёл бы, заодно пиратов было бы меньше)!!!
И это действительно ЛУЧШИЙ ХОРРОР на каррентгене.
и однослойный BluRay там занят почти полностью - 20 Гб !).Анал Фейк потянет на 20+ часов прохождения?
И ещё одно скажу.
И в сирене, и в том же MGS4 - всё (99%) ролики на двигле! Сирена весит 20 гиг, MGS4 - 30 гиг. Вопросы? Ящерам на их любимом боксике такие объёмы информации и не снились!
Согласитесь, а в формате носителя бокс был слит изначально. У мелкософта не хватило фантазии засунуть хотя бы HDDVD (хоть фильмы на нём больше и не выходят, для игр подошёл бы, заодно пиратов было бы меньше)!!!
Последний раз редактировалось s_ninja 15 мар 2011, 15:11, всего редактировалось 4 раза.
Кстати да, отдельно же продавали, а чего впихнуть сразу то не могли? Гнались за дешевизной. рассчёт на нищебродов, для которых соня - несбыточная мечтаУ мелкософта не хватило фантазии засунуть хотя бы HDDVD

Как минимум не хужеDimok-chan писал(а):Давай сравним землю в хало варс , с такого же расстояния ?

Breaking news!Dimok-chan писал(а):
Illusion Softworks Раскрыли потенциал пс3,ещё в 2002 году.

Технология Lada racing clubs_ninja писал(а):Сирена весит 20 гиг, MGS4 - 30 гиг. Вопросы? Ящерам на их любимом боксике такие объёмы информации и не снились!

Ты совсем болен?Технология Lada racing club![]()
![]()
Подлечись:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Dagor_Engine - где сирена использует вонючее двигло от русских быдло-кодеров?
Последний раз редактировалось s_ninja 15 мар 2011, 15:41, всего редактировалось 1 раз.