GeForce GTX 970 это WIN! http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-nvidia-geforce-gtx-970-review AMD слилась!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
EDDISON, Блядь, в Крызухе уже одно отключенное сглаживание на первом скрине бросается в глаза 
ну если та рад тому что тебя ебут на бабки то радуйся дальшеkolombo писал(а):аще нет разницыmetallsatanist писал(а):скрины вульфа, минималки от максималок отличишь?![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Gt6JN1bUUKQ
видос тож видимо я снимал и отправил в еврогпусайт?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
тут есть угу, освещение онли, текстуры моделки дальность прорисовки все равно одинаковы, платить за 3 лучика света трехкратным падением производительности могут тока консолы и ультрасетингпетушки?Полотенце писал(а):есть разница http://screenshotcomparison.com/comparison/10232

Добавлено спустя 52 секунды:
metallsatanist писал(а):Анизатропка уберёт мыло и заменит текстуры?EDDISON писал(а):анизторопку из драйверов так сложно включить?![]()
![]()
![]()

прикинь это ОДИНАКОВЫЕ текстуры
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
EDDISON, Так игры одним Вульфом не ограничиваются
В другие игры же ты тоже играешь не на максималках, а не у всех такое минимальное отличие при разных настройках 
Последний раз редактировалось FaceConTroll 25 сен 2014, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
FaceConTroll, ну чисто так по чесноку ток ватч догс не тянул но максах где есть какято видимая разница НО! он тянул не хуже нексген графита и мне этого вполне норм 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, че бля? ЛОД, шейдеры отражения и вода были на хаях так то не удовлетворяет

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3072 раза
- Дизлайкнули: 8
EDDISON,
Тут тоже анизотропку включить?
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Эддисон опять позорится со своим скрином из Вольфа
В нем разница между минималками/ультрами действительно небольшая, но блин, на одном Вольфе свет не сошелся-в тех же BF3/BF4 разница между минималками/ультрами колоссальна и видна даже при невнимательном просмотре скринов.
К тому же, даже в том же Вольфе разница есть. Эддисон обоссан. Вангую фиксы и переход на личности с его стороны
В нем разница между минималками/ультрами действительно небольшая, но блин, на одном Вольфе свет не сошелся-в тех же BF3/BF4 разница между минималками/ультрами колоссальна и видна даже при невнимательном просмотре скринов.К тому же, даже в том же Вольфе разница есть. Эддисон обоссан. Вангую фиксы и переход на личности с его стороны
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Nerd512,
Какая разница, графику уровня нового анча они все равно не получат
нет ставить текстуры на максы тк двигло от моровинда не сажает производительностьmetallsatanist писал(а):EDDISON,Тут тоже анизотропку включить?
Добавлено спустя 30 секунд:
привет , как дела? :Barrayar:Nerd512 писал(а):Вангую фиксы и переход на личности с его стороны

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
EDDISON, ты брать карту будешь или нет? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
Minimum:EDDISON писал(а):tohdom, че бля? ЛОД, шейдеры отражения и вода были на хаях так то не удовлетворяет![]()
![]()
Windows 8 (Please note that we only support 64 bit OSs.)
Processor: Intel Core 2 Quad Q8400 @ 2.66Ghz
or AMD Phenom II X4 940 @ 3.0Ghz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 graphics card with 1 GB
Video RAM - Nvidia Geforce GTX 460 or AMD Radeon HD 5770
да, 7770 еле еле удовлетворяет
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Он еще не накопил :Barrayar:Лукас Кейн писал(а):EDDISON, ты брать карту будешь или нет?
Ну, я бы не делал столь поспешных выводов. Вполне возможно, что какой-нибудь Battlefield 5 на каком-нибудь Frostbite 4 в ПК-версии будет демонстрировать графон уровня Анча. Правда, учитывая финансовые проблемы у 90% ПК-комьюнити, можно понять, что этим графоном насладиться смогут далеко не всеPainisCupcake писал(а):Nerd512,

ближайшая выходящая игра - шадоу оф мордор - графита нет, после нее алиен, на уе3 - тож накуй, в октябре евил визин на двигле вольфа так что уровень графита и требований известен ... так чего ради ща мне менять?Лукас Кейн писал(а):EDDISON, ты брать карту будешь или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
стар варс \масс еффект на Фб 3.0 уже в нули вынесут весь нексген , будет 900р с 30 фпс гаматьNerd512 писал(а):Ну, я бы не делал столь поспешных выводов. Вполне возможно, что какой-нибудь Battlefield 5 на каком-нибудь Frostbite 4 в ПК-версии будет демонстрировать графон уровня Анча. Правда, учитывая финансовые проблемы у 90% ПК-комьюнити, можно понять, что этим графоном насладиться смогут далеко не всеPainisCupcake писал(а):Nerd512,

- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Витчер 3 годный выходит, можно взять 970, думаю, к выходу так и сделаюEDDISON писал(а):так чего ради ща мне менять?
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
ваще не фанат это серии, на средних потянет и харошЛукас Кейн писал(а):Витчер 3 годный выходит, можно взять 970, думаю, к выходу так и сделаюEDDISON писал(а):так чего ради ща мне менять?
Добавлено спустя 30 секунд:
а мне как пекабрату скидка 90% будет?tohdom писал(а):цена доставки 12 000