Заебал уже бля, поехавший. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

цитата просто атас. Видел где?TheTinkino писал(а):Ага, даDimok-chan писал(а):Я сказал, что смотрю видео и решаю купить ли игру. За это. Нормально?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Ох лол, посмотри на его коллекцию, там уж точно есть во что играть.Dimok-chan писал(а):Это не отменяет того факта, что ты заслужил ютуб геймера.
Только одна игра вышла в одном регионе, а другая во всех.Dimok-chan писал(а):Продажи пс4 улучшились на 255% из-зи десны.
А вию ухудшились, хотя бая2 вышла. (на 3%). Очень странно, ведь игру позиционируют на системселлер.

Да, в обсуждении RE Revelations было дело.Dimok-chan писал(а):цитата просто атас. Видел где?
С чего бы? Я, в отличии от тебя, не бомж с одной только PS3 и в игры играю и покупаю их часто (вчера Fantasy Life купил, на подходе SSB и Bayonetta 2).Dimok-chan писал(а):Это не отменяет того факта, что ты заслужил ютуб геймера.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Надо смотреть если не собираешься брать?Dimok-chan писал(а):TheTinkino, смысл смотреть если покупать собираешься?
TLOU в каком-то регионе появилась раньше на месяц?Dimok-chan писал(а):Я вот видео по тлоу вообще не смотрел. С самого начала уверен в игре был.

Надо если не уверено в игре. Что-бы удостовериться.metallsatanist, Надо смотреть если не собираешься брать?
какая разница? Такая политика нин, вини ее.TLOU в каком-то регионе появилась раньше на месяц?

Меня добавь в список.metallsatanist писал(а):Кто предзаказал Bayonetta 2 и какую версию?
First Print Edition: TheTinkino, metallsatanist

First Print Edition?Mgs Maslorez писал(а):Меня добавь в список.![]()
![]()

Ага.metallsatanist писал(а):First Print Edition?Mgs Maslorez писал(а):Меня добавь в список.![]()
![]()