Подписываюсь под каждым словом.stig09 писал(а):Тащемта, играть в мгс на пека будет только хуесос
TGS 2014 скриншоты Metal Gear Solid 5 - сиськи, детализация и фотореализм
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
У меня пиратка собак без проблем на старте работалаstig09 писал(а):Особенно на стартеNightlyRevenger писал(а):Всё нормально там былоstig09 писал(а):Вулфенштейн и вотч догс так же были просто охуительно оптимизированы![]()
![]()
http://www.overclockers.ru/softnews/612 ... isoft.html
А с модами там ещё и тени с нормальным дождём появились
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mgs Maslorez писал(а):Подписываюсь под каждым словом.stig09 писал(а):играть в мгс будет только хуесос![]()

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ага, продал, и как то не особо грустно, потому что на ней до сих пор эксклюзивы релизнутые тонутFaceConTroll писал(а):А ведь она была у тебя, а ты её зачем-то продалHyperSun писал(а):поиграю как куплю консоль
Не, барыги навариваются и используют с толком, я просто на развлекухи бабло проебалstig09 писал(а):сонибарыгаHyperSun писал(а):stig09 писал(а):Тащемта, играть в мгс на пека будет только хуесос
Ты лжешь похлеще КиселеваNightlyRevenger писал(а):Всё нормально там былоstig09 писал(а):Вулфенштейн и вотч догс так же были просто охуительно оптимизированы![]()
![]()
kotik писал(а):эдисон
Почему-то проиграл после прочтения этих словstig09 писал(а):Вулфенштейн

Ну значит повезлоNightlyRevenger писал(а):У меня пиратка собак без проблем на старте работалаstig09 писал(а):Особенно на стартеNightlyRevenger писал(а):Всё нормально там былоstig09 писал(а):Вулфенштейн и вотч догс так же были просто охуительно оптимизированы![]()
![]()
http://www.overclockers.ru/softnews/612 ... isoft.html![]()
А с модами там ещё и тени с нормальным дождём появились
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
HyperSun писал(а):jenya23-2 писал(а):Mgs Maslorez писал(а):Подписываюсь под каждым словом.stig09 писал(а):играть в мгс будет только хуесос![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- revolver_ocelot
- Stealth way or no way

- Рега: 02 мар 2011, 12:04
- Лайкнул: 9 раз
- Лайкнули: 117 раз
душа только на PS4 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Я не лгу, иди нахуйNerd512 писал(а):Ты лжешь похлеще КиселеваNightlyRevenger писал(а):Всё нормально там былоstig09 писал(а):Вулфенштейн и вотч догс так же были просто охуительно оптимизированы![]()
![]()
![]()
Не устал еще?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
Почему тогда у райзинга лучшая версия на пк?jenya23-2 писал(а):И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенкахИгра и так на 4 платформах выходит, никто полировать пк версию не будет.
ps4-приоритет.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Под конец поколения то, не мудреноShauuun писал(а):Почему тогда у райзинга лучшая версия на пк?jenya23-2 писал(а):И ты в это веришь?HyperSun писал(а):Вангую обычный порт который смогу тащить на 60фпс с лучшими настройками, чем на некстгене. Через месяц-другой после консольного релизаjenya23-2 писал(а):Вангую в дешёвый порт через год после выхода на консолях.HyperSun писал(а):Только это, ну того, MGS5 на пека тоже выйдет. И там этот самый фотореализм будет действительно фотореализмом, а не причёски в лесенкахИгра и так на 4 платформах выходит, никто полировать пк версию не будет.
ps4-приоритет.