Только гугл более менее свои устройства на ведре обновляет, остальные забивают хер быстроNihiluum писал(а):Galaxy S официально получил только 2.3, iphone 4 же получил ios 7 ( аналог 4.4 kitkat)truth1one писал(а):Я на самый первый Galaxy ставил Cyanogenmod 4.4 и всё летало! А это железо времён первого iphone 4 даже не S!tohdom писал(а):помоему андроид поддерживает максимум 2 года железо потом кладут хуйВедробляди соснули как бычно со своими цианчиками
Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
где связь между джейлом и бомжиком?ив. писал(а):Бомжик.Nihiluum писал(а):пересел обратно на 7ку ибо джейл
А Федя, видимо, снова свой шилд решил оправдать.
Или ты один из тех школьников, кто думает, что джейл ставят ради бесплатных игрух?

Но ты ведь и качаешь те самые бесплатные игрухиNihiluum писал(а):где связь между джейлом и бомжиком?ив. писал(а):Бомжик.Nihiluum писал(а):пересел обратно на 7ку ибо джейл
А Федя, видимо, снова свой шилд решил оправдать.Или ты один из тех школьников, кто думает, что джейл ставят ради бесплатных игрух?
![]()

Ну-ка, выпусти Android L, для началаNihiluum писал(а):ну ка покажи мне android L на смарте 2011 года, oh waittruth1one писал(а):Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?
ноупFirex писал(а):Но ты ведь и качаешь те самые бесплатные игрухиNihiluum писал(а):где связь между джейлом и бомжиком?ив. писал(а):Бомжик.Nihiluum писал(а):пересел обратно на 7ку ибо джейл
А Федя, видимо, снова свой шилд решил оправдать.Или ты один из тех школьников, кто думает, что джейл ставят ради бесплатных игрух?
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну а нехуй сравнивать 8ку с 4.4GaliXigeN писал(а):Ну-ка, выпусти Android L, для началаNihiluum писал(а):ну ка покажи мне android L на смарте 2011 года, oh waittruth1one писал(а):Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?
Абсолютная поддержка иссякнет только тогда, когда производители процов перестанут клепать обновления, а они не собираются останавливаться. Что вы заели со своим официально-хуециально? Вретел я эти офф. прошивки на хую, суперюзер через жопу, терминал не накатитьNihiluum писал(а):Galaxy S официально получил только 2.3, iphone 4 же получил ios 7 ( аналог 4.4 kitkat)truth1one писал(а):Я на самый первый Galaxy ставил Cyanogenmod 4.4 и всё летало! А это железо времён первого iphone 4 даже не S!tohdom писал(а):помоему андроид поддерживает максимум 2 года железо потом кладут хуйВедробляди соснули как бычно со своими цианчиками
Перепрошивка - дело получаса, избавился от оффициалки почти сразу же как купил смарт в 11ом году
Да, блять, даже бетки нет. Android L, что есть - Developer Preview, AOSP даже еще не выпустили, а как выпустят - накатимNihiluum писал(а):ну а нехуй сравнивать 8ку с 4.4GaliXigeN писал(а):Ну-ка, выпусти Android L, для началаNihiluum писал(а):ну ка покажи мне android L на смарте 2011 года, oh waittruth1one писал(а):Вопрос Appleбоям - почему новые версии Андроида летают на старом железе, а iOS8 ужасно лагает, глючит и виснет на iPhone 4S?по крайней мере 8ка уже есть на смарте 2011, а вот ведро даже 2013 года наврятли получит его
![]()
Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()
офк вертел, ведь разрабам абсолютно похуй на поддержку- пусть юзеры сами допиливают свои корытаВретел я эти офф. прошивки на хую![]()
И все равно оставался глючащим говном.GaliXigeN писал(а):Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()
офк вертел, ведь разрабам абсолютно похуй на поддержку- пусть юзеры сами допиливают свои корытаВретел я эти офф. прошивки на хую![]()
До 4.0, разве чтоWander писал(а):И все равно оставался глючащим говном.GaliXigeN писал(а):Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()
Рассказывай, я на этом говне с момента выхода сидел, первое время норм, дальше пиздец. Иди терминал поставь лучше.GaliXigeN писал(а):До 4.0, разве чтоWander писал(а):И все равно оставался глючащим говном.GaliXigeN писал(а):Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()
ты до сих пор на своем говне сидишь?GaliXigeN писал(а):До 4.0, разве чтоWander писал(а):И все равно оставался глючащим говном.GaliXigeN писал(а):Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()

Лучше смарта ещё не выпустилиNihiluum писал(а):ты до сих пор на своем говне сидишь?GaliXigeN писал(а):До 4.0, разве чтоWander писал(а):И все равно оставался глючащим говном.GaliXigeN писал(а):Я накатил циан ещё до выхода 4.0 на мой смарт. И можешь не кукарекать про поддержку и допил - голый андроид(да ещё и с плюшками производителя) умел гораздо больше айоса ещё хуй знает с какой версииNihiluum писал(а):вся суть андройдопущенцевсуперюзер через жопу, терминал не накатить![]()
![]()