Брось, хватит заливатьmetallsatanist писал(а):Не.BasHER писал(а):Сам небось катал с читами![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Я люблю оффлайн игры, а в CS 1.6 скилла хватало на то, чтобы играть без читов.BasHER писал(а):Брось, хватит заливать![]()

Ну так это... ширину шины же надо беречь с молоду.Destructman писал(а):когда у Амудеблядей шина в двое шире?

Ну так, ибо нефиг, АМД дно, чего только их корявые драйвера стоят. Никогда не пересяду на амд с интел + нвидиа, какой бы цены и мощности они не были. Ну и то что видяхи амд используют только % 20-30, остальные все нвидиа, как бы тоже о многом говорит.Лукас Кейн писал(а):Казалось бы, только АМД начала вылезать из под шконки, как НВ палкой загнала её обратно. В который раз так уже.

970 в разгоне легко догоняет 980, так что если 970 8Гб будет стоить дешевле (столько же), сколько и 980 4Гб, то это будет лучшим решением.Лукас Кейн писал(а):Возьму нищенскую, но богоподобную 970 (8 gb версия)![]()

Будет, я скорее поверю 3DNews, чем тебе.tohdom писал(а):если вообще будет :Barrayar:

И? Угадай игры под какой топ будут точить с разгоном или без?kvidix писал(а):980 тоже разгоняется![]()

Если будут делать игры, которые нынешние топы не тянут, будетkvidix писал(а):Ни под какой не будут![]()
3dnews-то вообще тут при чем? перевели слушок.metallsatanist писал(а):Будет, я скорее поверю 3DNews, чем тебе.tohdom писал(а):если вообще будет :Barrayar: