Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Всем так интересно...Shauuun писал(а):сплошное говно перечислил
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
Xbox One- Quantum Break
от это троллингDaggerfall писал(а):Российское отделение Playstation решило потроллить конкурентов рекламным постером.Только две консоли определяют будущее игрового мира.Отмечу, что в Россию пока официально не поставляют белую PS4, кроме как в редких бандлах с Destiny.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Ну если то, что у нее лучшие экзы=все сложно, то норм,че.Shauuun писал(а):с экзами у нее все сложноFirex писал(а):Shauuun, потому что лучшая платформа
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Шон не согласен, значит не лучшие, неужели не понятно?Mgs Maslorez писал(а):лучшие экзы
Ожидается:
Xbox One- Quantum Break
Xbox One- Quantum Break
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
у него игр раз в 10 больше, чем у тебя, дворник ёптBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?

Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Как же Шаун заебал. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Shauuun писал(а):пк, вию и хуан в этом году помочились на пс4
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Firex писал(а):Shauuun, но купишь ты фейловую пс4
потому что он :dim4ik: :dim4ik: :dim4ik:
SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме
со смартаBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?
Добавлено спустя 36 секунд:
пк сгорел вообщетfarsh05 писал(а):Он его продал, и у него мистическим образом появилась PS3BlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
P.S.
Все больше пекаты стремится обзавестись плойками, вот так тебе и светлые пека тенденции
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Я не хейтерю плойки, а хейтерю конкретно сони и большинство экзов, консоли нормfarsh05 писал(а):При этом взяв 3-ку, и собрался брать 4-ку (т.е. уже дважды он пиздабол, и дважды любой его мнение ебал). Т.е. отношение к его мнению (выражающемуся в хейтерстве), как к мнению прошмандёвки, теперь более чем оправдано. Ну вот не приемлю я российский авто пром. Ну так и не возьму никогда и не при каких обстоятельствах, потому что это моё мнение, я им не поступлюсь. Ибо если возьму то => это меня уже как минимум заинтересовало, и значит после этого любой бы мог сказать, что я пиздел когда хаил российский авто промFirex писал(а):да и сейчас хейтерит на форуме
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
ГТ опять считает чужие игрыГотичный Тролль писал(а):у него игр раз в 10 больше, чем у тебя, дворник ёптBlackGrishka писал(а):Ппц,пекарь шон оказывается без пк сидит лол
инет через пс3 смотришь?