Скорее на уровне, а возможно даже и послабее.Shagohod писал(а):при том, что Виию в два раза его мощнее
Графический процессор немногим мощнее, но вот CPU сильно уступает.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Скорее на уровне, а возможно даже и послабее.Shagohod писал(а):при том, что Виию в два раза его мощнее
Похуй главное вышла в перед некстгеном, значит и сама некстгенYamaoka писал(а):Графический процессор немногим мощнее, но вот CPU сильно уступает.

Ещё не настал первый день продаж, а в Европе First Print Edition предзаказали уже 15 300 человек.Fanlost писал(а):Продастся это говно, если повезет, в 100 000 копий
Хорошо бы, если бы за предзаказ пациенту ставили клеймо, допустим, в форме какахи прямо на лоб. Это бы позволило не приближаться к прокаженным ближе чем на расстояние харчка.metallsatanist писал(а):Ещё не настал первый день продаж, а в Европе First Print Edition предзаказали уже 15 300 человек.Fanlost писал(а):Продастся это говно, если повезет, в 100 000 копий

У тебя тоже desteny игра года?KlausAusfII писал(а):Каюсь, ослеп походу от сонимыла(Nekrosadist писал(а):KlausAusfII писал(а):графона не видатьДругого ответа от сонислепого я и не ожидал.
Как считаешь, Байонетта 2 игра года? Ждёшь?

Потенциально, да. Но нужно сначала поиграть.Mgs Maslorez писал(а):У тебя тоже desteny игра года?KlausAusfII писал(а):Каюсь, ослеп походу от сонимыла(Nekrosadist писал(а):KlausAusfII писал(а):графона не видатьДругого ответа от сонислепого я и не ожидал.

Уже все распродали?metallsatanist писал(а):Ещё не настал первый день продаж, а в Европе First Print Edition предзаказали уже 15 300 человек.Fanlost писал(а):Продастся это говно, если повезет, в 100 000 копий
Бета чето не особо впечатлила,хотя и запал для толковой игры есть. Но я скорее ds2 или намного вероятнее bayonetta 2 назвал лучшей в 2014.KlausAusfII писал(а):Потенциально, да. Но нужно сначала поиграть.Mgs Maslorez писал(а):У тебя тоже desteny игра года?KlausAusfII писал(а):Каюсь, ослеп походу от сонимыла(Nekrosadist писал(а):KlausAusfII писал(а):графона не видатьДругого ответа от сонислепого я и не ожидал.

Это если нет интереса к перепрохождению уже вышедших хороших игр.KlausAusfII писал(а):Mgs Maslorez, DS2 понравилась меньше предыдущих частей, поэтому отпадает, а Bayonetta - не моё. Выбор в этом году, конечно, не велик на игры

Другого такого оленя ни на одном сайте не встретишь.Fanlost писал(а):Хорошо бы, если бы за предзаказ пациенту ставили клеймо, допустим, в форме какахи прямо на лоб. Это бы позволило не приближаться к прокаженным ближе чем на расстояние харчка.![]()
Учитывая ещё 2 вида изданий доступных для предзаказа + то, что Европа не весь мир, то да фанлост обосрался.Firex писал(а):аналитик обосрался![]()
First Print Edition - да. Я же говорил тебе не затягивать с покупкой.Mgs Maslorez писал(а):Уже все распродали?

Забавно,значит вчера вечером я предзаказал одним из последних...metallsatanist писал(а):Другого такого оленя ни на одном сайте не встретишь.Fanlost писал(а):Хорошо бы, если бы за предзаказ пациенту ставили клеймо, допустим, в форме какахи прямо на лоб. Это бы позволило не приближаться к прокаженным ближе чем на расстояние харчка.![]()
![]()
Учитывая ещё 2 вида изданий доступных для предзаказа + то, что Европа не весь мир, то да фанлост обосрался.Firex писал(а):аналитик обосрался![]()
![]()
First Print Edition - да. Я же говорил тебе не затягивать с покупкой.Mgs Maslorez писал(а):Уже все распродали?

Зато в японии 20 сентября выходит,чувак в друзьях один заказал японскую версию.vendetta писал(а):охуелиTheTinkino писал(а):эксклюзив для Европы![]()
Здоровая хуйня удобнее жесткого диска внутри корпуса? Лол.Dr PSX писал(а):Костюм Принцессы Пич весит дофига![]()
Wii U официально поддерживает жесткачи до 2TB кажись. На самом деле так даже удобней, вскрывать ничего не надо, подрубил и все. Или кто то думает на хуан/пк4 жалких полгига будет хватать активным юзерам?