Daggerfall писал(а):Дома же предпочту большой экран
ТолькоDaggerfall писал(а):На работе электроника запрещена, а играть в транспорте неудобно
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Твоя задница по любому будет гореть. Ибо портатив тебе как корове седло. Ты походу осознанно брал для использования в домашних условиях, но это же пиздец какой втыкать в портативку домаDaggerfall писал(а):то может моя задница горела бы меньшим пламенем
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ебать доказалово. Зато в бардачке машины спокойно умещается, об этом ты не задумывалсяDaggerfall писал(а):Ни Виту, ни ПСП, ни 2DS, ни 3DS XL не могу назвать портативной системой. В карман они не умещаются.
Добавлено спустя 1 секунду:
Ебать доказалово, а нахуя она мне в кармане? Там мобила как бы. Зато вита в бардачке машины спокойно умещается, об этом ты не задумывалсяDaggerfall писал(а):Ни Виту, ни ПСП, ни 2DS, ни 3DS XL не могу назвать портативной системой. В карман они не умещаются.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Пиздец, а телик и стационарку в бардачек не запихать, но об этом ты ест-но тоже не задумывалсяDaggerfall писал(а):Домашнюю консоль нормальный игрок имеет дефолтом
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А нахуя ты тогда ее брал если:Daggerfall писал(а):Дома же предпочту большой экран, нормальную аккустику и лучшее управление
Ты короче вообще... Единственное что сумел доказать, что тыDaggerfall писал(а):На работе электроника запрещена, а играть в транспорте неудобно(они обычно битком, да и воспитан места уступать старикам/женщинам, а стоя не поиграть)

вита- сортирный портатив ибо держит мало