пиздосДuпломат писал(а):бляяяяяяяяBotPekara писал(а):кто это?![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ТвояDark Walker писал(а):

Он блочит запросы, а аппле в какой-то проге забыли. Тем не менее дыры никакой нет.-Io- писал(а):Diman_101 писал(а):Аккаунты были взломаны через брутфорс, аппле не причём![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй забрутить почту на унылом мейле
ясен пень аппля не виноватаDiman_101 писал(а):Он блочит запросы, а аппле в какой-то проге забыли. Тем не менее дыры никакой нет.-Io- писал(а):Diman_101 писал(а):Аккаунты были взломаны через брутфорс, аппле не причём![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй забрутить почту на унылом мейле
вообще, по идее, следовало бы этим девчонкам подать коллективный иск и превратить этих идиотов в историю. не умеете защищать пользовательские личные данные - в расход. 
-Io- писал(а):ясен пень аппля не виноватаDiman_101 писал(а):Он блочит запросы, а аппле в какой-то проге забыли. Тем не менее дыры никакой нет.-Io- писал(а):Diman_101 писал(а):Аккаунты были взломаны через брутфорс, аппле не причём![]()
![]()
![]()
![]()
попробуй забрутить почту на унылом мейлевообще, по идее, следовало бы этим девчонкам подать коллективный иск и превратить этих идиотов в историю. не умеете защищать пользовательские личные данные - в расход.
Если есть возможность в каком-либо приложении подбирать пароли брутфорсом без блокировки многочисленных запросов на вход - это и есть дыра.Diman_101 писал(а):Он блочит запросы, а аппле в какой-то проге забыли. Тем не менее дыры никакой нет.

немного не так, там написано что все предоставляется "as is" и пользователь в курсе что все может внезапно перестать работать как надо. но в любом случае нужно создавать прецедент для изменения законодательства в вопросах касающихся обеспечения и гарантий приватности личной жизни.PainisCupcake писал(а):Кажется в пользовательском соглашении эппл есть пункт, что на компанию нельзя подавать коллективные иски.

не будет нифига, у тысяч предприятий в свое время встала работа из-за бага в обновлении специализированного ПО у майков и как-то никого не уволили с шумом, хотя там как раз реальные бабки люди потеряли... и не стоит забывать, что в сеть утекли только фото знаменитостей, а сколько остальных людей пострадало? они тоже люди и точно ничем не хуже знаменитостей.PainisCupcake писал(а):-Io-,
Ну извне то может им ничего не грозит, но вот за сфинктер всех тех, у кого слили фото стоит по беспокоиться. Я даже не представляю какой сейчас погром творится в эппл, ждем овер9000 увольнений из ответственных за данный прокол отделов.

лысого там погонять...шантаж тоже возможен, но о нем мы не узнаем из новостей 100%. а по поводу знаменитостей, думаю не все из них рады такому пиару, хоть пиар всегда хорошо. мне вот вообще никто из них не известен был, кроме одной актрисы, возможно это подхлестнет интерес таких вот незнаек.PainisCupcake писал(а):-Io-,
Я не говорю что это хорошо, но срамота остальных людей по крайней мере не стала достоянием общественности, а вот Лоуренс сейчас и сама довольна, не знала как засветить свою похудевшую тушку. Скорее всего данные остальных людей извращенцы оставят для своих личных нуждлысого там погонять...