Выбрав виндоусфон ты дал усомниться в твоей адекватностиKorhog писал(а):И что входит в разбирание в железе и софте? Я вот например ведущий инженер-программист, я достаточно разбираюсь в железе?Nerd512 писал(а):Что самое интересное, унтерменши с Двача разбираются в железе и софте намного лучше тебя
Huawei разочарованы в Windows Phone
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Nihiluum писал(а):Выбрав виндоусфон
Я пишу на С++ под DX сейчас, но это для себя, не по работе. Под WP код аналогичен WinRT. Мне нравится.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
То есть, пруфов не будет?Korhog писал(а):Nerd512, кто ищет тот найдет.
Фанат Некрософта называет кого-то спермоклоуном, топ кек.Korhog писал(а):спермоклоун
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
...балаболKorhog писал(а):Я...
Nerd512, Я какому то уебку помешанному на сперме, должен что то доказывать? Верить нет, твое дело, я тут хуями со школьниками не собираюсь меряться. А вот ты так и не ответил, достаточно или нет?

На память
Korhog писал(а):Nerd512, Я какому то уебку помешанному на сперме, должен что то доказывать?
Но ведь я не фанат Некрософта.помешанному на сперме
Достаточно, если бы ты действительно был бы инженером-программистом. А так... Иди-ка выплати кредит на Форд Фокус, жалкий менеджер с завышенным ЧСВKorhog писал(а):А вот ты так и не ответил, достаточно или нет?
P.S.
Стрелки на возраст, маты через каждое слово, агрессия, завышенная самооценка... Уйди-ка отсюда, ограниченный быдломенеджер.Korhog писал(а):Nerd512, Я какому то уебку помешанному на сперме, должен что то доказывать? Верить нет, твое дело, я тут хуями со школьниками не собираюсь меряться. А вот ты так и не ответил, достаточно или нет?
Nerd512,
Что такое смарт указатель? и чем от отличается от обычного?
Гугли быстрее. Уеба
Добавлено спустя 25 секунд:
metallsatanist, интересно, за что его?
Nerd512 писал(а):жалкий менеджер с завышенным ЧСВ
Что такое смарт указатель? и чем от отличается от обычного?
Гугли быстрее. Уеба
Добавлено спустя 25 секунд:
metallsatanist, интересно, за что его?

На память
Ути-пути, быдло обиделось. Форд фокус подарить?Korhog писал(а):Уеба
Умный указатель (англ. smart pointer) — класс (обычно шаблонный), имитирующий интерфейс обычного указателя и добавляющий некую новую функциональность, например проверку границ при доступе или очистку памяти.Korhog писал(а):Что такое смарт указатель? и чем от отличается от обычного?
Алсо, ты молодец. На работе хоть периодически читаешь вики вместо МФБ
Nerd512 писал(а):Умный указатель (англ. smart pointer) — класс (обычно шаблонный), имитирующий интерфейс обычного указателя и добавляющий некую новую функциональность, например проверку границ при доступе или очистку памяти.
Ты мне не выдержку с википедии давай, а смысл этого интерфейса давай.

На память
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3074 раза
- Дизлайкнули: 8
david_duk'у лучше знать.Korhog писал(а):интересно, за что его?![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 26 авг 2014, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist, нет

На память
А выдержка-то о чем?Korhog писал(а):Ты мне не выдержку с википедии давай, а смысл этого интерфейса давай.
И да, где пруф того, что ты работаешь инженером-программистом? Раз ты говоришь правду, чего тебе бояться?
Nerd512, Выдержка о том, что ты ничего не понимаешь, а просто перешел по первой ссылке на википедию, которая вылезла у тебя в поиске, и привел первый абзац, даже не вникая в смысл написанного. А пруф, как я писал выше, кто ищет тот найдет 

На память
Nerd512, А мне нет. 

На память
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 336 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, Ну я доволен, всем кроме сурика, т.к. у меня его нет 

На память
Nerd512, Может быть.
Не то что бы. Просто я не вижу ничего плохого в ОСи... Весь софт, который мне нужен, есть, все быстро работает, что еще нужно?Nerd512 писал(а):Ты фанбой, что с тебя взять?

На память