на пк вышла, хули ты тупишь)))))))))))CRaZy писал(а):Чем п/а в Фолле лучше Тлоу спрашиваю, ебанаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):CRaZy, там в 3D всё
MadШедевр: Не спойлерный трейлер финала TWD Season 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сюжетно твд и игры кейджа примерно на одном уровне, а вот визуально бионд даёт просраться любой поделке теллтейл. И я говорю не только про качество графики.

- БЕЙ СИЛЬHЕЙ
- MadМолчун

- Рега: 07 май 2013, 22:39
CRaZy, он там постъядерный
Firex, да на это в данном случае вообще насрать, если я захочу, могу купить это шлак спокойно, но мне он не нужен, т.к. я заранее знаю, что разочаруюсь.
Firex, да на это в данном случае вообще насрать, если я захочу, могу купить это шлак спокойно, но мне он не нужен, т.к. я заранее знаю, что разочаруюсь.
Последний раз редактировалось БЕЙ СИЛЬHЕЙ 22 авг 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Заебись объяснилБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):CRaZy, он там постъядерный
Добавлено спустя 20 секунд:
Аааааа, от оно че))Firex писал(а):на пк вышла, хули ты тупишь)))))))))))CRaZy писал(а):Чем п/а в Фолле лучше Тлоу спрашиваю, ебанаБЕЙ СИЛЬHЕЙ писал(а):CRaZy, там в 3D всё

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снова хуйню несёт, вы посмотритеShauuun писал(а):тем что не клон одной игры и одного фильма без лора,например

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Забыл концовку арт-хаус с недосказанностями)))))))))))))00

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Добавлено спустя 23 секунды:
Кто-то бензина на стоянке нанюхался((((

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Странно, обычно он во всём купленном говне платину выбивает. Наверное, опять с чужого плюса качнулFirex писал(а):ENSLAVED: Odyssey to the WestShauuun писал(а):энслейвда
1 of 59 Trophies
ну я прям не удивлен

поиграл час, мир практически один в один, если не брать в расчет роботовNihiluum писал(а):ну ему же надо как то засрать тлоуFirex писал(а):ENSLAVED: Odyssey to the WestShauuun писал(а):энслейвда
1 of 59 Trophies
ну я прям не удивлен![]()
Добавлено спустя 24 секунды:
сам покупалЗаводной Апельсин писал(а):Странно, обычно он во всём купленном говне платину выбивает. Наверное, опять с чужого плюса качнулFirex писал(а):ENSLAVED: Odyssey to the WestShauuun писал(а):энслейвда
1 of 59 Trophies
ну я прям не удивлен![]()
![]()